2021-02-23 15:14:26       
提供专业的内训方案,通过专家面授辅导、教材学习、学想讲用转换,实例分析等完善的教学管理和教育培训形式,使受训学员体会知识点和案例结合的学习方法,不仅学习了知识,掌握了信息,更能激发潜能,创造性地完成工作,体现自己的价值,从而实现“在工作中学习,在学习中提升”的培训效果。咨询电话:010-62797895 周老师
课程目标:
绩效目标、绩效辅导、绩效考核、绩效反馈。绩效管理的核心是绩效辅导,她使得员工能够了解组织希望自己做什么和怎么做才会得到好的结果,她能够使得员工得到领导的辅导并快速进步;她使得领导能够围绕组织目标,带领并辅导员工,使得自己成为领袖而非领导;她使得组织目标能够快速得到实现,大家在一个公平的环境下工作。你可以对你的领导不满意,可是你不能对组织的绩效制度不满意。
课程内容:

一、从战略到组织绩效
1. 华为的战略:五层金字塔战略
2. 战略对人力资源管理的挑战:如何将经营压力无依赖地传递到每一道流程、每一个组织、每一个个体?
3. 经营压力传递给哪些绩效主体?(组织、流程、岗位/角色)
4. 企业渡向成功的彼岸靠什么?
5. 经营要素承载价值主张:你所在企业的经营要素有哪些?
6. 典型主体的独特价值:四个单元
7. 正确认识KPIs的“P”
8. 组织绩效考核要点:六个要点
9. 组织绩效考核方法:底线值、达标值和挑战值
二、从组织绩效到个人绩效
10. 绩效考评:PBC(三个目标)
11. 绩效考评:考为主,评为辅
12. 绩效考评:自己和自己比(考评结果应用回归到绩效输出)
13. 绩效考评:有考评比例吗?
三、激励整体设计与应用
14. 激励是战略实施和战略控制的核心手段:激励与战略对齐,保证激励资源的可持续获得
15. 对激励体系建设的宏观思考:从战略到执行
16. 基于战略的激励体系(结构、作用定位)
17. 整体激励有效性设计
18.工资/奖金/长期激励
19. 组织奖金包设计:清晰奖金来源 (奖金包计算公式)
20.示例:个人奖金分配方法
21.虚拟受限股:四个发展阶段

吕远洋课程
相关老师
热门内训
推荐课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话