梁雅杰

北京艾科泰电子有限公司亚太区人力资源总监 《非人力资源经理的人力资源管理》、《人力资源战略》 13439064501 陈老师 梁雅杰老师参与的班级:
  • 人力资源总监(HRD)高端班
  • 华商企业管理高级研修班
  • 老师介绍

    梁雅杰,高级管理、人力资源顾问、美国布法罗商学院EMBA,现任北京艾科泰电子有限公司亚太区人力资源总监,曾任新浪网、美国舒布洛克公司高级人力资源经理以及中外运敦豪(DHL)国际快递公司全国HR经理。

    \美国纽约州立大学布法罗商学院和人民大学联合办EMBA、硕士学位。
     
      现任芬兰ELCOTEQ电子有限公司亚太地区人力资源总监,曾先后就职于美国舒布洛克公司、DHL中国等著名跨国公司,担任中国或亚太区人力资源高级管理工作,精通国内外先进的薪酬管理、绩效管理和培训及发展管理,并成功在企业有效运用。
     
      是中外企业人力资源协会理事、清华大学职业经理训练中心目标管理和绩效管理名誉教授,曾经为数十家企业提供培训、咨询服务,资深的专业经验在业界得到广泛认可。
    浏览

    老师观点

    暂时没有上传梁雅杰老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
    总裁课程
    内训课程
    返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信