2018级MBA首席营销官(CMO)高级研修班

UPDATETIME:2018-10-30
  在线咨询    报名表下载     
开课时间: 2018年11月17日  学习费用: 20000元   
咨询报名:
010-62797895 13439064501 陈老师

课时安排: 学制6个月,每月一次,每次2天,共12天。
参训对象: 高级决策者、分管市场的高层, 营销总监、营销体系各职能部门负责人
近期课表: 11月17-18日首席营销官(CMO)高级研修班课表     主办单位: 北清智库商学院

课程简章

【课程背景】
 
全球经济一体化的进程加速,全球资产配置时代已经来临。企业面临更加激烈的商业竞争,在竞争中市场营销的成败关系着企业的发展命脉。互联网的快速发展,对传统营销产生着巨大的冲击,面对新形势和新的消费习惯,绝大多数营销人都面临着同样的挑战:如何整合线上线下的资源和渠道?如何提升消费者参与度?如何创建内容去与真正的目标客户群建立联系?我们需要结合互联网+思维去考虑企业营销的顶层设计、新的营销模式。
北清智库商学院“2018级MBA首席营销官”课程旨在让学员掌握营销的理论基石,了解营销管理的分析框架,结合互联网思维形成新形势下正确的营销理念,能够在今后的商业运作系统、科学地构建营销管理的每个环节。
 
 
【核心价值】
1. 了解最前沿的市场营销动态,掌握营销顶层设计思路。
2. 深刻洞悉营销战略中的常见问题,明确战略突破方向,让营销成为企业增长的利器。
3. 建立全新的营销认知,明确新时代里营销模式的变化,形成以价值与效率为核心的营
销策略。
4. 通过营销专业课程与管理实务课程的学习,掌握营销开拓与管理的有效平衡。
 
【学习对象】
1. 高级决策者、分管市场的高层
2. 营销总监、营销体系各职能部门负责人
3. 大区经理、经销商
【课程设置】

【教学特色】

【核心师资】 
  定位战略实践专家,怕上火喝王老吉的策划者。梁老师及其团队帮助数十个品牌及企业成为行业领袖,同时也为世界一流的投行红杉资本,KKR,以及史玉柱先生的公司提供咨询。
柴俊武  博士,主要研究方向为市场营销、品牌管理、销售管理,主持或参与多项国家自然科学基金、国家社科基金及其部委、省市的科研项目。
程广见  销售与回款领域的跨界专家、大客户营销管理实战派讲。从让企业没有拿不下的单,没有难收的货
款,培养销售人员成为高手为课程愿景和课程目标。
曹建明  曾供职于华为、四达等,讲授的“向华为学习营销体系建设”一课,为众多企业和学员解决了营销体系建设及市场营销等实际问题。
宫同昌  北京惠德培训学院首席讲师、国际电子商务师联合会北京管理中心主任。擅长客户关系管理(CRM)、服务营销、客户服务、企业电子商务、等领域的培训与咨询。
吴越舟  清华、北大等多所院校的EMBA导师,《销售与市场》专栏特约撰稿人。25年大型企业实战战略营销管理经验,主要教学方向是教经营与讲战略。
  实战型商业演讲与路演专家,15年全球商业演讲和营销推广经验,华为3G/4G全球路演策划人,国家心理咨询师、教育部特聘专家,效能演讲TM研究中心主任。
崔小屹  清华大学国家CIMS中心特约讲师,国际AACTP认证培训师。熟悉国内外企业运营管理模式,专注营销、管理领域,集国际前沿理论和中国特色的实践于一身的高效课程。
  清华大学经济管理学院工商管理硕士,海外营销、谈判管理专家,央企国际节能科技(北京)有限公司董事长,14年海外营销管理经验,丰富的带队赴国外市场考察、商务谈判、渠道开发经历。
黄鑫亮  专注于大客户的深度营销和融合营销。武汉永鑫船舶有限公司总经理、弘毅传媒有限公司股东
兼市场总监,问酒文化电商平台总经理。
  杭州印象舌尖餐饮文化有限公司董事长。自创品牌,通过互联网营销思维的运用,短短一年半时间发展到数家分店,2013-2015年每家店年营业额平均达到1000万以上,并以每年30%的速度增长。
 
王一名  知名品牌建设与业绩突破专家,曾任俞敏洪旗下持续盈利研究院核心专家、大唐电信(600198)品牌、公关总监,企业文化负责人。
郏智群  知名的谈判专家,带领学员由浅到深,系统完整的学习,真正掌握谈判技巧。
黄圣淘  著名互联网盈利模式创新导师。阿百商学院院长、国家教育部电子商务项目研发者,曾任淘宝大学资
深讲师、阿里巴巴商学院钻石讲师。
  易观合伙人,清华、北大、中山大学总裁班讲师、广东省电子商务协会专家。热研究“互联网+新零售”最新思维和玩法,在企业转型设计、商业模式设计、营销打法及销售方案设计。
  项目营销与招投标专家,财政部政府采购评审专家,中国采购与招标网评标专家。
龙韩林  发掘利润与VIP服务业理论与实践传播第一人,中国近十年最有影响力的50名策划和创新专家。
   预见危机的践行者,清华大学清华浙江长三角研究院中国社会责任中心专家,北京大学风险与危机管理研究室主任。
 多年来长期服务于各行业众多大型企业的中高层管理者,执行案例研讨与课堂实战的“争论讨论式”教学,在领导力、执行力、团队管理中有丰富的教学经验。

【学习安排】
 
招生人数:80人
授课地点:北清智库商学院·教学区
学习时间:学制6个月,每月一次,每次2天,共12天。
学习费用:RMB 20000元∕人,含教学管理费、教材资料费、证书制作费等,食宿自理。
证书颁发:学籍由北清智库商学院高管培训中心统一管理,完成学习并考核通过,可获得由北清智库商学院颁发的结业证书。
 
【报名程序】
 
1.填写《报名申请表》
2.《报名申请表》经商学院审核通过后,发送《入学通知书》
3. 学员收到《入学通知书》后,需于5个工作日内办理入学手续
4. 办理好入学手续,商学院向学员发送《上课通知书》
5. 学员按通知书要求,准备资料,并准时报到学习

课 程 表

11月17-18日首席营销官(CMO)高级研修班课表
11月17-18日首席营销官(CMO)高级研修班课表:11月17日 《高绩效营销团队建设与管理》张子凡 11月18日 《新时代的品牌策划与运营》 阎旭临  2018-10-30
10月20-21日首席营销官(CMO)高级研修班:曹建明
首席营销官(CMO)高级研修班10月20-21日:《华为狼性营销管理之道——从体系建设到项目运作和管理》 曹建明  2018-09-26

核心师资

曹建明

曹建明

硕士;曾供职于华为、四达等;超
梁山

梁山

成美营销公司(中国定位的黄埔军
崔小屹

崔小屹

清华大学国家 CIMS 中心特约讲
程广见

程广见

实战营销专家
阎旭临

阎旭临

清华大学继续教育学院农业产业化

学员企业

学习感言

听曹建明老师华为狼性营销之道的学习收获
团队管理:1思路由管控转变为赋能;一个人能力再强不能捂过天,赋予他人做什么的能力,练兵是团队成长的最好的方式。2执行要标准化,模块化,简单化,流程化;天下大事必做于细,天下难事必做于易,复杂的事情简单  2018-10-29

课程相册

【向华为学习狼性营销之道】首席营销官班曹建明老...
金秋十月,北清智库商学院清大2018级S-MBA首席营销官(CMO)高级研修班...
课程分类
近期课表
课堂图片
相关PPT
推荐课程
授课老师
培训中心
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信