老师介绍

梁山 老师(广州)

    ——定位战略专家
成美营销公司(中国定位的黄埔军校)运营总监
曾任杰·亚伯拉罕(中国)行销学院中国总经理
曾任知名培训集团营销副总裁
“怕上火,喝王老吉”定位提出者
百雀羚、江中健胃消食片特聘营销顾问
北大EMBA客座教授

个人简介
梁老师专注营销15年,是中国营销专家中,极少数从一线营销做起,历经主管,经理,总监,分公司总经理,大区总经理,集团市场总监,营销副总裁,丰富的实战生涯,让其在协助企业制定营销方案时,往往极其锋利,一针见血。
梁老师曾协助王老吉凉茶,制定怕上火,喝王老吉的定位,让其十年从1.2亿到360亿,超越可口可乐,成为中国饮料第一罐;协助百雀羚制定天然不刺激、草本的定位,让其8年从2亿上升到177亿,超越欧莱雅、玉兰油,成为中国第一护肤品牌;协助江中牌健胃消食片制定品牌定位,让其连续15年成为中国非处方药第一名。
使命:借助定位的传播与应用,推动企业由产品经营转向品牌经营,使中国由“制造大国”转变为“品牌大国”。
 
主讲课程
定位战略:新竞争时期企业经营之道》
《如何把把品牌打造得像王老吉,百雀羚一样成功?》
浏览

课程大纲

暂时没有录入梁山老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传梁山老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传梁山老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信