老师介绍


华为何明老师简介

华为管理专家
华为工作22年 ,公司副总裁,23A级
华为大学金牌讲师
曾任:华为中东北非片区副总裁
曾任:全球网络产品解决方案销售和MKT业务负责人
曾任:华为美国技术有限公司总经理
现返聘:华为高级顾问
常驻地:深圳
华为何明老师实战经验
何明老师在华为工作22年,公司二次创业(从生存期到发展期的规范化管理)和某些关键事件的亲历者,经历了华为从业务驱动到组织驱动的规范化管理变革过程。
何老师1997年2月加入华为,从中试部工程师,到市场技术工程师; 从固定网络产品经理,到GSM产品经理; 从基层销售员,到带领兄弟们冲锋陷阵的团队负责人,区域副总裁,全球业务负责人,和华为美国业务总经理,完成个人贡献者到中层主管和全球业务领导者的自然转身。
经历过了国内销售业务的农村包围城市,2002年初响应任老板“雄赳赳,气昂昂,跨过太平洋”的号召,毅然去开拓海外市场。2006年初从国家总经理被提拔为中东北非片区副总裁,开始接受公司的高级管理培训,参与区域业务的战略规划,并赋能国家主管以建设高绩效团队。商务旅行70多个国家,包括土耳其,埃及,伊拉克,阿联酋,印度和美国,与不同地区宗教和文化背景的团队合作。
2008年到2011年负责全球网络产品解决方案销售和MKT业务,聚焦作战单元的战斗力提升和全球专家的蜂群作战支持系统,连续年增长过20%,带领业务成为收入过100亿美金的第一大产品。
2012年开始6年的美国网络业务负责人,任职华为美国技术有限公司总经理,在艰难外部环境中建设可持续的盈利能力,并带领精干力量保持与大客户的5G技术和商业模式探讨。
2019年1月退休后,返聘为公司管理变革顾问,继续参与“村自为战,人自为战”的国家自主经营变革试点,推进从中央集权变革为分布式责权利架构和组织运作,让听得见炮声的人指挥战争,实现小团队精兵组织在大平台上的高效作战。
何明老师是华为大学的金牌讲师,作为《人力资源管理纲要》和《财经管理纲要》的引导员受到学员好评,并参与开发面向内部管理者和企业合作伙伴高层的领导力和管理哲学研讨课程。
华为何明老师风格特点
长期致力于企业的变革与推进落地,拥有丰富的实践经验与案例积累
善于对工作中的问题进行研究和总结,形成了自己独特且新颖的见解
拥有22年华为实战经验,案例丰富、实战、真实,接地气,有说服力
授课逻辑严谨,讲解生动,幽默风趣,案例演练,让学员参与其中,与学员的互动强
华为何明老师主讲课程
《华为战略到执行》
《华为管理哲学和实务》
《华为干部管理和领导力》
《华为价值观与价值链循环》
《华为销售铁三角》
《华为生意经》
华为何明老师项目经历
华为“村自为战,人自为战”的国家自主经营变革试点,落实分布式权力的听得见炮声的指挥战争的责权利架构和组织运营,让听得见炮声的人指挥战争,实现小团队精兵组织在大平台上的作战。

浏览

课程大纲

暂时没有录入何明老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传何明老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传何明老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话