王心远

北京平心堂中医门诊部中医专家,北京大学养生文化研究中心研究员 西医的心脑血管疾病、高血压病、糖尿病及其并发症 13439064501 陈老师

老师介绍

 王心远,毕业于北京中医药大学中医系,现为北京平心堂中医门诊部中医专家,北京大学养生文化研究中心研究员。王大夫长期从事中医临床医疗以及教学、研究工作,为北大、清华、中科院、北京中医药大学等机构讲授传统医学与养生学课程。
王大夫曾经师从焦树德、祝湛予、刘韵远、樊正伦、刘士和、赵利华等多位中医名家,为清宫御医第三代传人。

他在几十年行医中,坚持运用传统中医学的理论和方法治疗各种病证,如西医的心脑血管疾病、高血压病、糖尿病及其并发症、各种甲状腺疾病、胃肠道疾病、肺病呼吸道疾病、各种肾病、泌尿系感染、关节炎、痛风、血液病、皮肤病以及妇科、儿科疾病等,取得了不错的疗效。对食疗药膳、药饵服食、内外功、禅修静坐等传统养生方法都有一定的研究,在如何养生调护等方面,都会给予悉心的指导。

浏览

课程大纲

暂时没有录入王心远老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传王心远老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传王心远老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信