徐培桀

工商管理博士,国内顶尖企业管理专家、中国新派国学大师,超级无敌成交和执行力训练第一人 《双赢谈判》《新领导力》《销售流程》 13439064501 陈老师

老师介绍

徐培桀
徐培桀,工商管理博士,国内顶尖企业管理专家、中国新派国学大师,超级无敌成交和执行力训练第一人;著名演说家,资深营销策划经理人、世界潜心智慧学研究第一人;PTT国际资格认证讲师、国内政府和企业关系研究专家。清华等高等院校客座教授、哈佛大学客座教授。

研究领域

为多个地方政府城市策划和咨询顾问。拥有外资及大型500强企业CEO和高层管理资历,15年来,近30000多人聆听培桀老师的授课,可谓身经百战,集理论与实务于一身。领域涉及保险行业、保健行业、服装行业、电子行业、餐饮娱乐、生产加工等多个行业和政府部门.

主讲课题

《双赢谈判》 
  《新领导力》 
  《销售流程》 
  《阳光服务》 
  《领导智慧》 
  《潜能爆破》 
  《客户也疯狂》 
  《销售心理学》 
  《赢在职业化》 
  《公众演说训练》 
  《总裁执行模式》 
  《寻找潜在客户》 
  《新职员工培训》 
  《公务员执行力》 
  《如何拜访客户》 
  《电话销售技巧》 
  《超级说服力秘训》 
  《情绪沟通与解压》 
  《冠军团队特训营》 
  《人生必修的24堂课》 
  《团队复制沙盘模拟》 
  《抗拒处理销售技巧》 
  《誓必成交的营销策略》 
  《总裁赢利风暴特训营》 
  《新产品的设计与导入》 
  《超级团队执行力训练营》 
  《会议赢销企业制胜模式》 
  《企业倍速增长战略模式》 
  《让员工自动自发的执行法则》

讲课风格

幽默风趣、案例详实、引导、互动、实战、实用、实效。
学识渊博,能够结合实际解决在工作中遇到的问题。
课程应用性强,系统、有条理、生动活泼、参与性强。
经历丰富,身经百战,讲求实用高效,以快速定位,焦点倍增著称

特色描述

做企业多年,到了讲台上倒是很实战实用,案例互动,现场掌控,迅速解决从基层到高层的不同问题,确实融会贯通,耳目一新。成功的习惯和广博的爱心使激情依然四溢无边,强烈震撼,备受感染,用心灵灌溉,情到深处,激发潜能,此人余生与企业共生存,培养杰出人才,造福企业成长,三年十倍不是梦想。要想有个好的业绩,企业必须有个好的可复制的系统,在变化中求不变,在不变中求万变是企业循环生存的法则,培杰老师几年时间一直在研究先固化企业商业模式,再解冻思维模式做到成熟和贵气,这就是企业品牌知名度。
浏览

课程大纲

暂时没有录入徐培桀老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传徐培桀老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传徐培桀老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话