老师介绍

杜玉河
工业4.0俱乐部秘书长、杜特企业管理咨询公司创始人,现任工业4.0创新平台数字化工厂专家;上海交通大学EMBA校友会首任秘书长;中国第一家互联网公司瀛海威时空上海公司总经理;台湾某著名企业管理软件公司大陆区副总经理;在用友软件集团发展早期工作数年并担任过多种职务(从事信息化规划、供应链、生产方面的专家顾问);从业初期在中国机械电子部下属某大型装备制造企业担任多年计算机中心主任、数控设备应用专家等,现担任多家公司独立董事。
20多年工作经历,积累了丰富的企业转型与信息化规划数控化改造等的建设、运营经验;参与了国有大型机械加工企业的数控转型升级;企业电算化、财务业务一体化、ERP、电子商务及O2O等每次转型升级,服务过大型国企、外企及民企,曾经参与过中国烟草总公司、中国化工物资总公司、中农总公司,浙江农资、南京十四、海尔、海航等国有大企业及上海英科集团、江西双胞胎集团、江苏红太阳集团、江苏恒力集团,江苏盛虹集团等两百多家公司的信息化规划、建设及运营工作。

借助在制造业的实际经验,结合信息化、网络化及自动化领域中的经验,依托工业4.0研究院的研究成果,为企业提供工业4.0的体系规划设计服务。助力企业在工业4.0时代再度展翅飞翔。在工业4.0产业实践中,曾在不同场合做过有工业4.0有关的报告《工业4.0时代企业策笑转型》、《中国制造2025与工业4.0》、《工业4.0时代的企业发展之路》、《工业4.0时代企业创新之路》、《适应新常筑基工业4.0》、《适应新常态拥抱工业4.0》、《用工业4.0思维打造工业4.0服务产业生态》、《工业4.0之智能制造》、《工业4.0之智慧工厂》、《工业4.0之MES系统》、《数字化工厂》、《工业4.0时代企业之路》、《工业4.0案例剖析之工业4.0样本为什么是海尔》、《工业4.0时代的创新创业》、《工业4.0时代的企业规划与设计》、《工业4.0时代创新-创业-创富》等。并与工业4.0研究院,上海交通大学,复旦大学、同济大学中德工程学院等共同组织多次大规模论坛。为杭州海康威视、鹏博士集团、圣象集团、福马机械集团、上海企福集团等上市公司进行工业4.0内训,也为多家传统的管理咨询公司进行内训;工业4.0课程已经成为华东理工大学、上海交通大学EDP的课程,并成为国家会计学院千人计划人才培训内容。创建工业4.0俱乐部,聚集行业精英,服务企业,每周一次活动赢利企业及专业人士的好评。在{工业4.0创新平台 - 中国网络制造业大学!}中已发布了《数字化工厂》完整课程。目前正在组织编写《工业4.0时代之未来企业》与《工业圣经》两书。

浏览

课程PPT

暂时没有上传杜玉河老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信