老师介绍


韦东
老师
20年华为经历
华为海外某大国代表处公共关系部部长
xx客户群系统部主任,高级客户经理、全球销售部大客户业务支持部高级业务代表
某大客户部集团客户部总裁、某大国代表处系统部部长
 
韦东老师于2000年7月加入华为技术有限公司。在其后的二十年时间里,他与公司共同成长,是华为海外市场的拓荒者,亲历并见证了多个海外重要市场从0到1,再到100的跨越式发展。业务岗位从销售总监到公共关系,职位从销售工程师到销售总监,参与过多个公司级重大项目运作,签署了多个战略合作协议,数以千万计的销售合同。
 
在多年的华为市场销售工作中,他不仅学习到华为在业界领先的B2B理论,并结合自身的实践,总结出一套自己的客户关系方法论。他认为,销售的本质与核心,是通过有效沟通,改善人与人的连接,满足客户需求。
 
☆华为海外市场的拓荒者:作为首批华为海外市场拓展人员,从2002年开始历经十余年,在埃及等国家精耕细作,以多种角色参与过多个公司级重大项目的拓展,竞标,商务谈判,合同签署与交付履行,为华为海外市场的从0到1再到100的跨越式发展做出了重要贡献。
 
☆华为知识文化的传播者:利用自己多年的市场及海外经验,良好的沟通能力,一直致力于华为知识文化的积累,分享与传播。多次获得华为优秀讲师称号,2018年被评定为华为大学高级讲师职称,2019年获得华为大学金牌讲师荣誉称号。
 
☆华为品牌形象的守护者:在2018年年底华为遭遇美国打压的严重外部风险之际,临危受命,赴埃及担任公共关系主管,策划并执行了多次重要活动,提升了华为的品牌形象,化解了多次公关危机。
 
服务客户
华为、中国电信、中国移动、招商银行、中国平安、埃及国家电信部、三和国际、国家电网、南方电网、长久物流、国泰君安等
浏览

课程PPT

暂时没有上传韦东老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传韦东老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话