老师介绍

宋柏允
   独立宏观经济研究者
   曾任A股创优股份(831259) 研发副总裁
   曾任美地东方投资咨询 宏观及行业研究员
   曾任东方华尔金融咨询 首席研究员
   曾任华尔金服网络科技 宏观策略分析师
【个人简介】
宋老师曾以宏观经济研究为多个领域投资提供帮助指导。2012年协助投资美国西海岸奥兰治县多个房地产投资项目,五年内收益率超100%。2014年,以卖方顾问身份协助东方华尔完成4000万元A轮融资。2018年,协助创优股份实现教育培训转型,完成战略重组。2016-2019年,为华尔金服网络科技提供宏观研究、行业研究,协助公司实现多项目年均复合利润率超17%。
宋老师多年宏观经济研究、宏观投资咨询,针对不同行业,以静态、经济周期、生命周期等多个维度,建立统一数学模型,总结出一套关于企业升级与转型的方法论,获得众多企业家及政府机构的高度认同并用于实战,取得良好的效果。
宋老师多年来始终坚持独立客观的执业准则,协助多家公司完成战略目标,应对经济周期波动,帮助企业健康发展,实现价值持续增长。
【主讲课程】
《当前宏观经济解读》
《国内外宏观经济与热点解读》           
《两会热点解读》 
《宏观经济分析与资产配置》   
《十三五规划重点解读》
《当前宏观经济形势分析与金融领域应对》         
《经济形势分析及热点解析》     
《全国金融工作会议解读》
《新基建七大重点领域的机遇与企业布局》
《新基建背景下中小银行信贷投向分析》
《新基建相关政策解读与工程企业应对政策》
【学员评价】
宋老师的宏观观点,独到犀利,深入浅出,听得懂、学得会、用得上!
——北京市药师协会副秘书长 田见龙
宋老师学富五车,能表达的东西太多了!          ——经济日报出版社 陈莎莎
你给我这么专业的资料,这不是让我羡慕嫉妒恨吗!哈!  ——CCTV证券资讯 杨桥
我们领导也特别认可您,所以想请您多讲一些,我们正在学习,内容太丰富了!
——新华社旗下中国财富网 陈晓燕
浏览

课程PPT

暂时没有上传宋柏允老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传宋柏允老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信