老师介绍


朱振鑫
朱振鑫,如是金融研究院首席研究员,如是金融执行总裁、联合创始人。
民生金融智库首席研究员
民生证券PPP研究中心主管
金融风险管理师(FRM)
新浪财经意见领袖
腾讯财经智库、河北省政府冬奥智库特约研究员
CCTV财经频道和新闻频道特约评论员
中国式PPP高峰论坛学术委员会秘书长
原民生证券宏研究院宏观固收研究主管
毕业院校
中国社会科学院研究生院 
代表作品
著有《中国式PPP研究手册》,译有《交易快手》、《曾经的辉煌》等财经畅销书 
职务
如是金融执行总裁 
职业生涯
朱振鑫,中国社科院经济学博士研究生,民生证券研究院原宏观固收研究主管,新浪财经意见领袖、腾讯财经智库成员、百度百家等专栏作家。 兼任中国社科院公共政策研究中心、澳门城市大学经济研究所等特聘研究员,吴晓波频道企投会辅导导师,上海九颂山河基金高级经济学家。CCTV新闻和财经频道、第一财经电视台、深圳卫视、中央国际广播电台等特约评论员。
中国式PPP高峰论坛学术委员会秘书长,著有《中国式PPP研究手册》。长期从事宏观经济、产业发展及金融市场方面的研究,曾参与财政部、发改委多项重大课题研究。曾作为主力成员入选2014年新财富最佳宏观分析师、和讯中国最佳宏观研究团队、水晶球最佳宏观分析师等,译有《交易快手》、《曾经的辉煌》等财经畅销书。
浏览

课程PPT

暂时没有上传朱振鑫老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信