张岸元

中信建投证券首席经济学家 《货币政策与大类资产配置》 13439064501 陈老师

老师介绍

张岸元,1970年出生,本科毕业于天津大学热物理工程系,硕士和博士分别毕业于南开大学经济研究所和国际经济研究所。

现任中信建投证券首席经济学家。
2004年进入国家发展改革委员会宏观经济研究院,从事12年经济政策研究,领域涉及财政金融、国际经济与政治、农业经济等。在宏观院工作期间,张岸元直接参与若干重大项目组织实施,曾作为中方主要专家为众多发展中国家提供财政金融政策援助。
2016年,张岸元进入券商研究领域,任东兴证券首席经济学家,在较短时期内形成了有特色的分析框架。
2018年以来,张岸元在中美经贸磋商分阶段进展预判、中央银行持有ETF可能性等方面提出若干前瞻观点。张岸元还担任南开大学等校客座教授、证券业协会首席经济学家委员会委员、中国首席经济学家论坛理事等社会兼职。
2019年5月,履职中信建投证券首席经济学家。
浏览

课程大纲

暂时没有录入张岸元老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传张岸元老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传张岸元老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传张岸元老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话