秦朔

《第一财经日报》创办人,第一财经传媒有限公司总经理 《宏观经济》《企业战略》 13439064501 陈老师

老师介绍

秦朔,媒体人、原《南风窗》总编辑,《第一财经日报》创办人,上海东方传媒集团有限公司副总裁,第一财经传媒有限公司总经理,《第一财经日报》总编辑。2015年6月7日,秦朔从《第一财经日报》正式离职。
上海那拉提网络科技有限公司创始人 。
复旦大学新闻系学士,美国加州州立大学公共管理硕士,中山大学企业管理博士。
著有《大脑风暴》、《传播成功学》、《感动中国》、《美国秀》、《大变局》、《告别GDP崇拜》等著作。论文《中美杂志比较研究》是国内杂志业引用最多的论文之一。作为国内最早提出“告别GDP崇拜”和“探求国民幸福总值”的代表之一,所著《GDP先生的讲述》一文被收入《宏观经济学》研究生教材(中国人民大学出版社)。
秦朔同志曾被《中国青年》杂志评为“可能影响21世纪的100位中国青年”、先后获得“2005年度最具影响传媒人物”(《今传媒》)、 “2010年度中国传媒年度人物”(《传媒杂志》)等多个业界荣誉。2007年获得上海市长江韬奋奖韬奋系列,2009年度中国新闻奖三等奖。还获得2009-2010年度上海市十大青年经济人物及2012年上海市五一劳动奖章等荣誉称号。

浏览

课程大纲

暂时没有录入秦朔老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传秦朔老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传秦朔老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传秦朔老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话