老师介绍

2.jpg

数字化转型专家--李家贵

——数字化转型咨询、培训、落地

【背景介绍】

 西安交通大学医学电子学士,浙江大学管理学硕士
    广东省产业大数据和人工智能工程研究中心技术总监
    深圳市会展产业协会副会长
    深圳市CTO俱乐部秘书长
    前酒店数字化公司创始人CEO
    前市场大数据研究公司CTO
    前产业数字领军企业大数据事业部总经理
    前中兴通讯运营总监
    前央企下属监理公司数字化顾问
    15年产业互联网公司数字化工作经验、10年团队管理经验,5年高管经验。
    前中兴通讯十大金牌内训师
    M6中国区认证讲师
    开发课程多次获创新奖
    负责咨询和实施的数字化项目超过100个

常驻地:深圳

【实战经验】

擅长领域:数字化转型,数据中台,客户体验管理,企业架构,ITR,TC
    数字化转型实战专家
    客户体验管理专家
    ITR专家
    TC专家
    数据中台专家
    数据治理专家
    企业架构专家

【个人简介】

李老师精通大数据,包括数据中台、数据应用、用户画像、BI等;熟悉数字孪生、边缘计算、云原生、BIM、区块链等先进是数字化生产力工具;曾主导数字化改革、数字化转型实施,累积实施项目过亿元。专业上有较强的数字化企业市场营销和客户关系能力,熟悉IPD、TC、ITR、MCR流程。有千万级项目签单及交付经验。曾年经营任务过亿元。
   李老师经历了从技术到销售、从一线基层到CEO、从管理者到数字化顾问、从员工到创业者的转变。工作期间,多次获得奖励,带领团队多次获得销售冠军。
   李老师多次从0到1创立或者参与创立原生数字化企业,同时带领原生数字化企业持续进行变革。
   李老师曾统筹负责产业互联网公司整体数字化经营业绩和TC流程,协同各数字化产品经营部进行产品销售、订单获取、售前解决方案整合,为各数字化经营部增加订单超亿元,个人独立签单超过5000万元;统筹负责数字化MT市场开拓规划及销售管理工作,数字化销售和售前能力建设、输出和支撑,负责对接数字化线索和商机超过10亿元; 统筹负责各数字化产品解决方案的组合、整合、贯通,负责大数据中台产品研发、航空行业大数据项目交付、大数据和数据中台产品交付。 负责智慧城市、智慧园区、智慧乡村系列产品的产品研发、航空行业项目交付、人工智能大数据和数据中台产品及其他数字化转型,数字化改革项目交付。
   负责建立并维护各大平台的ISV生态体系,包括华为、腾讯、阿里、商汤、中国移动、中国电信、中国联通、物联网协会、大数据协会、金蝶等。
   李老师主讲课程包括《大数据中台》、《数据治理》、《AI和BI》、《数字化的四阶段模型实操和案例》等。

李老师的咨询项目包括:

CEM系统从0到1搭建
   数字百色系列化项目(含百色大数据湖项目)
   长沙空港实业运行控制中心(IOCC)BI项目
   深圳空管站CDM大数据项目
   珠海机场数据中心及服务总线使能平台项目(大数据中台项目)
   宁波国际会议中心数据中台服务系统项目
   长沙城发共性支撑平台项目(大数据中台项目)
   市场调研数字化转型项目(体验大数据项目)
   广东省消防救援总队智慧队务系统建设项目(大数据中台项目)
   云创数据中台服务项目(大数据中台项目)
   白云物流二期平台信息系统项目(大数据中台项目)
   红土创新广场智能化系统集成系统(含BI)
   上基智慧园区设计项目(含BI)
   广西移动大厦总部数字化项目(含BI)
   中移物联网OnePark智慧园区项目(含BI)
   四方监理数字化转型项目
   深高速数字化转型阶段咨询项目
   中小企业精准服务平台项目

讲师情怀

 经历了产业互联网公司除了编程以外的所有岗位,因此很希望把自己所有岗位的经历进行分享。

不忘初心,牢记使命

金字塔原理,MECE

持续学习,持续刷新

绝不走回头路

【授课风格】

 实战性强:李老师从一线到CEO,至今仍活跃在管理一线,同时作为资深咨询顾问,具有多年企业高层管理经历和驻厂咨询辅导经验,同时在数据中台方面持续做交付,有最一手最前沿的实战经验。

 定制化:每次内训课均是在对企业现况、核心需求、学员结构深度理解的基础上定制式课件开发,内容针对性强;

 532训战结合:每次课程均有50%的时间实战讲解;30%的时间为讨论和演练环节,课堂现场做出方案,做实战模拟,学员体验感强;20%的时间为理论讲解环节。

 讲“少”讲“深”:课程内容不追求讲多,追求在讲清楚原理的基础上,围绕关键的几个点讲深讲透,请学员结合演练留下身体记忆。

 风趣幽默:轻松愉快,深入浅出;生动活泼,通俗易懂;谈笑风生,印象深刻。
   【主讲课程】
   数字化转型系列
   第1篇:认知篇-理解数字化转型
   第2篇:过程篇-数字化转型四阶段模型实操和案例
   第3篇:能力篇-数字化转型核心能力
   第4篇:专项篇-数字化转型专项与前沿
   第5篇:流程篇-数字化时代的问题解决(ITR)
   第6篇:销售篇-数字化时代的销售流程(TC)
   第7篇:体验篇-数字化时代的客户体验管理
   第8篇:中台篇-数字化转型的利器数据中台
   第9篇:业务篇-数字化思维与业务转型
   务实课程系列
   《一线管理实践》
   《产品管理做减法》

【部分咨询案例】

序号

客户公司

培训咨询内容

     效果

1

四方监理

数字化转型

经过转型咨询,公司开发出全过程工程咨询全新产品,同时获取母公司EPC订单1300万。

2

深圳力盟

数字化转型

TC

经过数字化转型咨询,公司成功开发出IVD等高科技产品,同时成功进行了多元化,包括智能医疗、科普研学、环境检测三条产品线。

【服务客户】
   上海银行、中国联通、中国电信、中国移动、北方十省联通、河北联通、天津联通、北京联通、辽宁联通、吉林联通、海南联通、云南联通、浙江联通、广东联通、中兴通讯、东华软件、中国太保、富士康科技、华为、深圳力盟、云塔物联、四方监理、上海银行、日产汽车、小鹏汽车、开思科技、微品科技、华住酒店集团、铂涛酒店集团、迈点科技、麦田云PMS、浙江大学深圳研究院等

【学员评价】

李家贵老师牵头给我们做的数字化转型咨询,对我们的数字化现状进行了评估,通过评估、诊断和总结系统、数据、集成、基础设施及存在的问题,并借鉴成功案例及先进实践分析当前公司数字化的主要差距及原因,形成诊断报告明确重点改善领域。同时对公司基于全面分析,全面总结末来公司数字化变革领域需求,同时探索云、移动互联、物联网、大数据等新技术在公司应用及创新机会,进行数字化转型机会研究、数字化的新型业务能力研究、数字化产品输出能力和营销模式研究,提出数字化发展策略。李家贵老师的咨询有效加速了我们的数字化转型进程。

----西安四方监理有限公司董事长 杜鹏宇

李家贵老师对数据中台的理解非常深厚,讲的深入浅出,帮助华为的代理商,尤其是做硬件的供应商,对数字化转型中最核心的部件有了深刻的认识,对接下来的市场拓展有非常大的推动作用。

-----华为EBG中国区深圳办生态渠道总监 丁一沛

    李家贵老师将结合自己多年的企业咨询顾问经验和培训经验,将数字化转型讲得非常容易理解,又结合实战。李老师的培训将咨询的深度融入到培训里面,所以我和我的员工都有很强的获得感

-----云塔物联总经理 孙军

   李家贵老师精通客户体验管理和TC,帮助我们深刻理解了数字营销和客户体验之间的关系。

-----上海银行数据科技部负责人 王张乐
      李家贵老师的特点急速是实战和接地气,他本人从一线员工干到总经理,既对业务有很深的理解,同时有积累很多各层级的管理秘籍,这些管理秘籍是数字化转型的必要部分,甚至是数字化转型的核心部分,因为数字化转型的重点不是数字化,而是转型。转型就需要对公司变革进行有效的管理,这就需要对人性有深刻的认识。

-----深圳力盟科技董事长 刘湘娟

浏览

课程PPT

暂时没有上传李家贵老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传李家贵老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传李家贵老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话