叶卫平

中国人民大学经济学院教授,博士生导师。 我国区域经济发展与产业集群战略 13439064501 陈老师

老师介绍


叶卫平,博士,中国人民大学经济学院教授,博士生导师。长于跨学科、多学科研究,曾经参加中国代表团出席博鳌亚洲论坛谈判会和成立大会,被中央国家机关工委聘为“中国加入WTO专题宣讲团”成员,被第二届经济全球化论坛、第二届泛珠三角省会市长论坛等邀请为演说嘉宾,先后为福建省委常委中心组、广东省政府办公厅等党政机关,中国企业联合会和中国企业家协会等社团,中石化、中石油、中国诚通等国有企业,中国建设银行等金融企业,三一重工等民营企业做过几百场报告。社会兼职主要有:中国社会科学院特邀研究员,福建省人民政府经济顾问等。
浏览

课程大纲

暂时没有录入叶卫平老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传叶卫平老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信