2020-04-26 13:07:42       
提供专业的内训方案,通过专家面授辅导、教材学习、学想讲用转换,实例分析等完善的教学管理和教育培训形式,使受训学员体会知识点和案例结合的学习方法,不仅学习了知识,掌握了信息,更能激发潜能,创造性地完成工作,体现自己的价值,从而实现“在工作中学习,在学习中提升”的培训效果。咨询电话:010-62797895 周老师
课程主要内容提纲:
一、市值管理概论
1. 市值管理概念;2、市值管理的必要性;3、市值管理的原则;、市值管理对上市公司的意义;5、市值管理的方法;6、市值管理的评价;、市值管理的现状。
二、上市之初不同的改制方案决定了上市公司市值管理的股本基础的差异
三、上市公司市值管理方法——股权激励
四、上市公司市值管理方法——公司治理结构的完
1、公司治理结构完善的理论;2、上市公司治理结构完善的方法;3、上市公司治理结构完善的股票溢价。
五、上市公司市值管理方法——股东增持:1、股东增持的政策规定;2、股东增持的操作方法。
六、上市公司市值管理方法——股东减持:1、股东减持——相关规定;股东减持——注意事项。
七、上市公司市值管理方法——董、监、高增减持股票及买卖股票
1、董事、监事和高管股份增减持管理——相关规定;2、董事、监事和高管股份增减持管理——注意事项;3、董事、监事和高管股份增减持管理——违规处罚及案例。
八、上市公司市值管理方法——股权质押
1、股权质押的政策规定;2、股权质押产品流程;3、股权质押式回购;4、股权质押的信息披露。
九、上市公司市值管理方法——定增
1、定增的目的;2、定增的特点;3、定增的流程;4、定增收益的构成;5、定增新政。
十、上市公司市值管理方法——公司债
1、《公司债券发行与交易管理办法》几大突破和创新;2、非公开发行公司债;3、提高公司债的审核工作透明度;4、加强债券市场监管,强化持有人保护;5、大公募、小公募、私募公司债发行方式比较。
十一、上市公司市值管理方法——可转换公司债
1、可转换公司债发行条件;2、可转换公司债条款设计;3、可转换公司债的审核。
十二、上市公司市值管理方法——可交换债
1、可交换债发行条件;2、可交换债条款设计;3、可交换债的审核。
十三、上市公司市值管理方法——配股、公开增发、分红
十四、上市公司市值管理方法——整体上市
十五、上市公司市值管理方法——回购、资产剥离、企业分立、分拆上市
十六、上市公司市值管理方法——重大投资、对外担保和资金占用等
十七、上市公司市值管理方法——并购重组
十八、上市公司市值管理方法引进境外战投
十九、上市公司市值管理方法境外并购
二十、上市公司市值管理方法成立私募股权基金、并购基金、产业投资基金
二十一、上市公司市值管理方法资本市场欢迎的企业和独角兽上市公司市值
陆满平课程
陆满平观点
陆满平PPT
相关老师
热门内训
推荐课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话