曹军武

老师介绍

曹军武网站_曹军武博客
曹军武老师,国家财政部专家,清华大学教育专家。“海陆天空地”授课教师(注:“海陆天空地”系指中国海运集团、中国一汽集团、中国航天科工集团、中国航天科技集团、中国航空工业集团、中国煤炭能源集团)。曹老师曾经在哈佛大学、香港大学、新加坡国立大学、清华大学接受教育培训,MBA。

曹老师1999年开始工作,先后在国家住房与城乡建设部从事教育培训工作5年,在清华大学从事教育培训工作6年,创立管理咨询公司从事管理咨询、培训工作4年。

2015年起,曹老师专职从事课程讲授工作。曹老师先后发明全面风险管理培训沙盘、企业内部控制培训沙盘、公司上市模拟沙盘培训、公司新三板挂牌模拟沙盘培训,填补了国内外空白,受到市场一致好评。

自2008年至今,曹老师为包括中央企业集团公司、香港联交所上市公司、上交所上市公司、深交所上市公司等性质的中国航空工业集团、中国一汽集团、中国海运集团、中国航天科工集团、中国航天科技集团、中国石油化工集团、中国华能集团、中国大唐集团、清华大学、国家会计学院、北京大学等150余家单位讲授风险管理及内控课程204余场,参加培训学员超过20000人。

 
浏览

课程PPT

暂时没有上传曹军武老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传曹军武老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信