郭彧

上海鼎毅投资管理有限公司董事长;中山证券投资银行总部董事 《资本制胜》《企业转型与融资》《资本市场与金融工具》《企业融资与上市全程揭秘》 13439064501 陈老师

老师介绍

郭彧
上海鼎毅投资管理有限公司 董事长
中山证券投资银行总部 董事
北京金慧丰投资管理有限公司 董事
鼎昌(上海)投资管理有限公司 董事
鼎毅•政略基金 创始合伙人  
鼎毅•博选基金 创始合伙人
当代活跃在资本市场上、企业股权融资与对接资本市场的实操专家、教育家、策划者与组织者。在他的感召下,一只庞大的、专业化的资本运营专家团队在由上海鼎毅投资搭建的平台上,为高成长型企业提供最权威、最系统、最高效的专业化顶级服务。
研究领域:股权融资、资本运营、改制重组、企业购并、企业对接资本市场、中小企业商业模式再造与对接资本、企业管理体系建设与规范运营、企业战略管理与资本运营
郭彧老师注重课程研发的“专”、“精”与“实用”,针对企业发展情况研发了三大品牌课程,成为中国资本教育第一品牌。
(一)《对接资本的超凡智慧》
本课程针对迫切需求资本教育的中小企业,对资本市场不甚了解的大中型企业,
树立企业家资本意识,使他们懂得如何借助资本之力实现企业超常规发展。
(二)《商模创新与资本革命》
国内首次将商业模式与资本运营相结合,以其极强的针对性,解决企业家最迫在眉睫的问题。
(三)《赢在资本—股权融资与高效上市特训营》
顶级实战专家授课、八大核心板块、两大专题论坛,三天两晚全力打造中国资本教育第一品牌课程!企业家对接资本市场的顶级饕餮盛筵!

浏览

课程PPT

暂时没有上传郭彧老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传郭彧老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信