姚力群

任北京和灵资本高级合伙人、资深副总裁,中国新三板服务商协会副会长 借力全国股转系统创业创新高速成长、解读新三板 13439064501 陈老师

老师介绍

姚力群
姚力群,现任北京和灵资本高级合伙人、资深副总裁,中国新三板服务商协会副会长,上海资本市场服务商协会副会长,深圳资本市场服务商协会副会长。
北京师范大学经管学院金融学博士,北京师范大学经管学院工商管理硕士,山东农业大学农学学士,高级农艺师,有深厚的农业背景和丰富的农业项目源。
    具备20年以上投资及企业管理工作经历和有丰富的资本运作经验;曾任富恩德(北京)粮食产业基金管理有限公司副总裁,北京嘉博文生物科技有限公司总经理,山东嘉斯顿肥业有限公司首席执行官、总裁。
    实操经历:北京蓝天瑞德环保科技股份有限公司的新三板上市和融资;国内最大的生物柴油企业(江苏恒顺达生物科技有限公司)国内融资和上市前的准备;保罗生物园科技股份有限公司的挂牌和融资;双赢集团公司融资与海外上市;东南亚海外农业投资基金的设立及管理等。
浏览

课程大纲

暂时没有录入姚力群老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传姚力群老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信