国际紧急救援专家、清华大学中国应急管理研究基地兼职研究人员 《公共危机管理》、《媒体沟通》、《管理沟通》、《协商与谈判》 提供专业企业内训,政府培训。 13439064501 陈老师
  2016-07-04 14:15:41       
提供专业的内训方案,通过专家面授辅导、教材学习、学想讲用转换,实例分析等完善的教学管理和教育培训形式,使受训学员体会知识点和案例结合的学习方法,不仅学习了知识,掌握了信息,更能激发潜能,创造性地完成工作,体现自己的价值,从而实现“在工作中学习,在学习中提升”的培训效果。咨询电话:010-62797895 周老师
(商务谈判)
——高端、专业、精品培训课程
主讲教师:崔和平
授课课时:8 课时(一天课程)

学员对象:企业高层管理者、经贸机构从业者、经济开发区管理者、 党政领导干部、MBA 学员
内容简介: 意大利外交家丹尼.韦尔(Daniele Vare)有一句外交界的名言“谈 判就是让他人为了他们自己的原因,按照你的方法行事的艺术。”我 们说“谈判就是妥协的艺术,就是以小的代价换取最大利益的交易, 是解决冲突的理性选择。”
《双赢式谈判》(商务谈判)是崔和平老师根据在海外大学长期 任教的大学本科专业课程针对中国培训生特点所改编的新课程。是其 自主研发的系列课程中的一个新的教学内容模块。
本课程特别适合企业高层管理者从专业视角学习和探索谈判活 动的策划、组织、分析、技巧以及谈判团队的建立。亦适合从事经贸 合作、开发区建设、社会管理等职业的人士为提高专业化工作技能而 学习。本课程内容是目前世界各国高等院校 MBA 教学的必修课之一。
《双赢式谈判》(商务谈判)课程介绍
崔和平老师有着非常丰富的事业经历,他以案例教学的方法把 抽象的理论讲解成通俗的故事,令学员易懂、易记。注重理论与实践 相结合,最终使学员获得的是宝贵的经验和可行的方法,这是崔和平 老师针对培训生的特点而始终奉行的形象教学原则。
《商务谈判》(双赢式谈判)课程分为 4 个章节:
1、认识谈判;
2、准备谈判;
3、谈判方法;
4、谈判评价。
丰富的典型案例、教师亲身的经历、重要历史事件背后鲜为人 知的故事,结合着谈判理论分析启发着学员的兴趣、思考、顿悟、践 行。谈判是人们社会沟通行为的重要手段之一,沟通力体现出组织的 管理力,管理力是组织竞争力的最重要核心。《双赢式谈判》(商务谈 判)是一门提升组织社会竞争力的专业技能课程,因此也是一门高端、 专业、精品的课程。
崔和平课程
相关老师
热门内训
推荐课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天