汤晓华

采购管理和库存控制专家 《采购管理》《谈判沟通》 13439064501 陈老师 汤晓华老师参与的班级:
  • 北丰金融战略EMBA董事长班
  • 老师介绍

    买来利国际采购(北京)有限公司首席采购专家
    清华大学教授会成员
    采购管理和库存控制专家
    德国莱茵集团高级培训师

    擅长领域
     
    战略采购管理、投资早期成本策划、投资早期采购策划、投资早期物流与供应链策划、供应商管理与评估技术、成本削减方法、谈判与供应关系策略、采购物流

    曾在日本国际跨国公司担任采购部长,主要负责领导“早期采购成本策划”工作。作为一流的成本策划专家,他对日本企业所运用的“在投资和产品设计阶段,早期策划成本、质量与作业”方面,经验非常丰富。
    具有非常丰富的采购与供应链管理咨询项目方案的设计与实施经验,理论与实践的成熟,总是让企业“拿来,就可以用”。
    不仅熟悉日本和美国先进的管理模式与采购技术,更懂得如何运用国外先进的采购管理模式与采购技术,帮助中国企业增加赢利。从国际跨国在华企业诸如:奔驰汽车、飞利浦、西门子,到国内中小型企业诸如:蒙牛、德力电器、烟台万华,汤老师均为这些企业提供过内部咨询与顾问辅导。
    他说:“采购专家的价值,不应该限制在采购管理咨询领域的贡献,应广泛传播采购与成本管理技术。”为此,他在清华大学每年还承担超过60天的采购与供应链管理课程.
    作为先进采购理论传播者,已经有超过7万采购经理接受过其系统的采购技术培训,实用性被广泛认同。参加过汤晓华培训课程的学员,除了国内企业的采购工作者,还有大量来自台湾、香港、德国、美国和新加坡地区的人士

    浏览

    课程大纲

    暂时没有录入汤晓华老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

    课程PPT

    暂时没有上传汤晓华老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
    相关老师
    总裁课程
    内训课程
    返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信