硕士;曾供职于华为、四达等;超过15年的市场营销管理和培训经验 《华为销售项目运作与管理》、《双赢的商务谈判》、《华为狼性营销之道》 提供专业企业内训,政府培训。 13439064501 陈老师
  2020-01-05 22:23:33       
提供专业的内训方案,通过专家面授辅导、教材学习、学想讲用转换,实例分析等完善的教学管理和教育培训形式,使受训学员体会知识点和案例结合的学习方法,不仅学习了知识,掌握了信息,更能激发潜能,创造性地完成工作,体现自己的价值,从而实现“在工作中学习,在学习中提升”的培训效果。咨询电话:010-62797895 周老师
【企业大订单销售面临的问题】
 
我们在很多企业进行营销类咨询及培训项目时发现,规模企业销售人员的大订单营销技能有很大需要提升的空间。与客户交易未能达成时,往往产生将失败转移到对企业品牌、企业资源等的抱怨,而未能形成企业标准化的营销模式,缺乏项目式团队配合。并且很多企业的销售队伍尚未进行系统的销售培训,仅靠人员的个体能力或“灰色营销手段”去争取大订单销售,队伍效能差异巨大,事实上严重影响了企业的业绩提升。
 
事实上,优秀企业的大订单销售都是以项目的方式来进行操作,不可能仅仅靠一个人就给企业带来稳定的大单销售成绩。因此,教会大客户营销人员理解大订单销售是一个项目过程,将正确的大订单营销技能融入到项目的各个环节则至关重要,成为优秀营销人员晋级的必备能力。
 
【大客户营销培训得到什么?】
 
理解关键客户管理的概念与意义,加强关键客户管理的意识
 
掌握如何识别关键客户并构建关键客户网络关系的关键技巧
 
制定自身销售目标及切实可行的关键客户管理战略
 
学习复杂的采购结构实现销售结果的各种技能
 
学会应用关键客户管理的相关工具,构建关键客户管理体系
 
课程方式】
 
封闭式内部培训
 
【课程对象】
 
客户销售团队
 
【课程时间】
 
两天(15小时)
 
【课程大纲】
 
一、大客户顾问式销售实战策略之一——信息收集
 
二、大客户顾问式销售实战策略之二——客户公关
 
三、大客户顾问式销售实战策略之三——需求分析
 
四、大客户顾问式销售实战策略之四——竞争策略
 
五、大客户顾问式销售实战策略之五——价格谈判
 
六、大客户顾问式销售实战策略之六——服务满意
曹建明课程
相关老师
热门内训
推荐课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信