刘剑文

北京大学法学院教授,博士生导师 《税法研究》 13439064501 陈老师

老师介绍

刘剑文 1959年7月生,法学博士后。现任北京大学法学院教授,博士生导师,北京大学财税法研究中心主任。曾任武汉大学法学院副院长、律师进修学院副院长、中国财税法网创立人、《财税法论丛》主编、《WTO与中国法律改革》主编、《所得税法论丛》、《国际所得税法研究》、《财税法杂志》总编、《税法学研究文库》总编等。担任国家税务总局“世界银行借款项目”和“联合国计划开发总署项目”中方首席专家。长期从事财税法、经济法、知识产权法的教学与研究。
浏览

课程大纲

暂时没有录入刘剑文老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传刘剑文老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传刘剑文老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传刘剑文老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话