杨金波

北京德业轩国际礼仪培训中心行政总监 《商务礼仪》《政务礼仪》 13439064501 陈老师

老师介绍

杨金波杨金波 James Yang

 

教育背景 :上海交通大学毕业,工学硕士

任 职 :北京德业轩国际礼仪培训中心行政总监、香港国际标准礼仪学院礼仪总监、首都精神文明办“文明礼仪讲师团”特聘讲师

经 历 

    毕业后多年从事国际贸易工作,曾游历过众多国家,由于工作原因需经常出席各种社交活动,通过与各国政界、商界人士的交往,杨先生对国际标准礼仪从兴趣进而转为潜心研究,并创办了“德业轩国际教育培训中心 ” , 2004 年,英国国际标准礼仪学院正式进驻中国大陆地区, “ 北京德业轩国际礼仪培训中心 ” 为其在国内首家特许培训机构,负责其在北京的培训工作。

    结合中国具体国情,杨金波先生在与世界各国礼仪专家共同研究之后,为中国人量身订做了一套具有“国际性、高端性、实践性和针对性”的礼仪培训教程,并已面向全社会开始进行行之有效的国际礼仪培训。

    中央电视台、北京电视台、中央人民广播电台、北京人民广播电台、河北人民广播电台、北京日报、光明日报、中国日报、竞报、北京青年报、中国体育报、搜狐网等,以及法新社、丹麦消息报、德国电视一台等多家国内外知名新闻媒体都曾对杨金波先生在国际标准礼仪推广方面的成就进行过采访和报道。其中中央电视台、北京电视台也曾邀请杨先生担任过有关节目的礼仪评委及点评嘉宾。

    杨金波先生曾受邀为多家企事业单位进行礼仪培训或专题演讲。此外,杨金波先生还受邀为国家劳动和社会保障部机关、中国疾控中心、首都精神文明建设委员会办公室、北京市民讲外语活动组委会、北京市残联、中国建设银行总行、中科院研究生、北京奥运大厦、清华大学、北京大学等多家政府部门及事业机构和大专院校进行国际标准礼仪和就业指导的专题演讲,并担任包括教育部留学中心、清华大学和北京大学在内的多家机构的礼仪顾问。杨金波先生还自主开发了一套针对运动员和教练员的礼仪培训课程并为十多个国家运动队进行了具有针对性的礼仪培训。目前,杨金波先生担任多家企事业单位礼仪顾问,为多家培训机构开设礼仪课程,清华大学和四川大学客座教师,北京人民广播电台《时尚前沿》专栏嘉宾,北京奥运会、残奥会志愿者礼仪培训授课专家,中央文明办组织编写的《公民文明礼仪知识读本》撰稿人之一。

    在进行礼仪培训工作的同时,杨金波先生还开发了“礼仪英语” , “形象口才” , “如何面对媒体”,“会议服务程序”等培训课程,并为多位成功人士进行过独具特色的“个人礼仪形象设计”。

浏览

课程大纲

课程PPT

暂时没有上传杨金波老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传杨金波老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信