老师介绍

廖维老师   组织绩效提升与流程管理专家 
曾任汇通金融大学副校长
管理学硕士、4D领导力认证导师
多家大中型企业管理咨询顾问
北京大学、清华大学、中山大学、华中科技大学等多所大学EMBA总裁班特聘讲师
中国移动、建设银行、沈飞集团、华电集团、中建三局等上百家知名企业特聘讲师
曾任:华为公司流程管理变革专家
近20年管理实践经验,曾任职华为公司等多家世界500强企业及龙头企业。跨域电子制造、IT通讯及系统集成等业务领域,历经外企、民企及国企等多家世界500强企业的管理实践历练,具有丰富的一线业务经验和管理实践,历任流程管理专家与流程管理总监、管理部总经理及企业大学校长等岗位,尤其是基于组织绩效提升的“双轮”驱动管理模式具有丰富的实践运营经验,是一位既具理论功底又具丰富企业实践经验的双料型咨询式培训专家。
 向华为学管理廖维
在华为公司任职多年,期间负责华为公司多项管理改善与流程管理变革项目,曾任职华为流程管理变革专家。离开华为后,继续保持同华为的紧密合作,追踪并深入研究华为的经营管理模式,“跳出”华为看华为,并结合自身对经营管理的实践经验,将华为的管理模式进行系统的总结提炼,即五维一体管理模式C-SPOR,并在业界进行广泛的实践,实践中取得良好的成效并广泛受到客户好评。
超过10年以上的咨询培训经验,其咨询培训客户遍及全国大部分省市自治区,累计咨询及培训过的企业超1000家以上,累计培训学员近3万人次,学员综合满意度调查均在90分以上,企业或培训机构重复采购率70%以上。
授课风格: 
专业:讲师讲授+标杆实践+学员演练+互动答疑
激情:授课技巧+灵活应用+寓乐于教+完美演绎
实战:问题导向+授人与渔+工具方法+易于操作  
主讲课程:
(一)华为标杆系列(总裁及高管系列)
《华为简单的管理实践与企业文化
《华为管理模式的“道”与“术”》
《华为战略性绩效目标管理系统:BLM从战略制定与执行》
《以奋斗者为本的干部管理实践》
(二)中高层通用管理系类
《企业管理变革与流程管理实践》
《以客户为中心的流程管理与优化工作坊》
《新常态下企业人才发展管理:选-用-育-留》
部分服务过的客户:
高校EMBA总裁班:北京大学、清华大学、中山大学、浙江大学、武汉大学、上海交通、西安交大、华中科技、华东理工、华南师大、中南工大、湖南大学、西北大学、西南财经、西南交大、中国海洋大学、南昌大学、辽宁大学、深圳大学等。
通讯与IT:中国电信深圳公司、中国移动福建公司、吉林移动、广东移动、湛江移动、华为技术、中信国安、中兴通讯、东信和平、凯虹通讯、盈趣科技、光星电子、霍尼韦尔、鼎瑄通讯、朗天通信、上海华勤通信、中国电子43研究所、元征科技、先进半导体等。
电子制造:美的集团、北京汽车、华晨集团、仪电集团、富士康集团、嘉隆科技、梅德勒-托利多、君泽电子、北泰显示、旺博科技、世运电路、晶天科技、任达集团、新北洋股份、富士电机、兆驰股份、杰联国际、佳比泰、系统电子、美拜电子、同兴达科技、杰联电子、嘉正欣实业、富聿邦电子、加高电子、高标电子等。
浏览

课程PPT

暂时没有上传廖维老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传廖维老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信