陈仁科

北京大学信息学院房地产专家委员会副主任、研究员;广州中旗房地产顾问有限责任公司董事长 《文旅养老等新型地产的正确开发思路》 13439064501 陈老师

老师介绍

陈仁科
陈仁科:广州中旗房地产顾问有限责任公司董事长,北京大学信息学院房地产专家委员会副主任、研究员,清华大学、中山大学客座教授。
从亲身实践中锻造出来的房地产实战派策划大师,处于金字塔最顶端的国家级房地产专家;曾亲力主持国内十数个滞销、积压项目令之成功翻盘,被业内惊叹为“上帝之手”;以思想者的高度,将实战经验予以智慧的凝结,独创“六字真经”、“烟盒理论”、“五度原则”等房地产全面运营理论,为中国房地产策划理论的先锋人物。
 
 
浏览

课程大纲

暂时没有录入陈仁科老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传陈仁科老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信