老师介绍

张庆安
张庆安——世界政治经济研究专家
 
世界政治经济独立研究员
 
清华、北大特聘世界政治经济授课讲师
 
 
【个人简介】
 
主要研究方向:世界政治经济,宏观经济,区域经济,产业规划,企业战略。
 
张老师历经多年从事世界政治经济关系、国家宏观经济、产业经济以及企业管理等领域研究和探索,已经形成了自身独特的学术观察视角,能够在错综纷繁的世界政治、经济格局变化中,通过对世界主要国家发展策略的研判,推断影响中国宏观经济走势的主要原因,进而判断国家经济改革的发展走势、方向,贡献具有尖端水平的知识研究成果。
 
张老师基于长期对全球主要经济数据的统计、观察和运用,对产业政策调整、股市、楼市等经济基本面可以做出较为理性的判断。曾成功公开预判英国脱欧、特朗普上台(提前6个月)。
 
独创性地提出决策者决策原则—决策四段论:观盛衰,度得失,知进退,审存亡。
 
【主讲课程】
 
《中国崛起——从大国博弈看中国王者归来》
 
《沧海桑田百年巨变 --从一带一路角度审视中国全球化》
 
《从一带一路看中国宏观经济—探究供给侧结构性改革及企业基业长青》
 
《逆全球化背景下慎问中国宏观经济----探寻企业转型突破之路》
 
《从全球博弈看中共十九大》
 
【授课风格】
 
张老师对企业的情况非常熟悉,精于企业发展战略的研究与咨询,善于将现代企业管理和经济理论与实践相结合,授课“深入浅出,幽默风趣,挥洒自如,既有理论深度,又有知识的广度”,他的授课深受学员欢迎。
 
【服务客户】
 
清华总裁班、北大总裁班、浙江大学总裁班等;新乡县委县政府、罗平县县政府、中部企业崛起论坛、航天集团、东风、茅台、福建船舶集团、华能澜沧江水电股份有限公司、重庆农商行、中国银行、华融资产、中信银行、工商银行、辽河油田、西安隆发生物、南方电网、东德昌纸业集团、天津华威电器有限公司、河南索凌电气、广东佛山新润成陶瓷、陕西渭南氯化碱厂、天津电力建设公司、陕西东岭集团,陕西文化投资集团,神华集团,中船重工等。
 
【客户评价】
 
张教授的课前瞻性非常强,听完后感觉豁然开朗,我们对新中国的未来、对我们的企业充满了信心。                                                  ——华融资产 苏董事长
 
第一次听张老师的课,老师很幽默很睿智,课程内容也非常精彩,有机会一定再听听张老师的课。                                                       ——新乡县政府领导
 
张老师的专业与现场把控非常棒,学员们都很专注在聆听。         ——清华大学总裁班
 
张老师的综合素质真的很强,希望之后能和张老师合作的更多。      ——陕西东岭集团
 
很不错,深入浅出,字字珠玑,张老师讲的太棒了。                    ——神华集团
 
教授的课太实战了,不仅有关于中国宏观经济政策的解读,又为我们企业的发展指明了方向。不像其他经济类老师,听着很过瘾,但总感觉漂在上面;张老师的课对我们很有指导意义,听着很实在!                                                   ——中船重工
浏览

课程PPT

暂时没有上传张庆安老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传张庆安老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信