老师介绍

石泽杰现任华智晟远(北京)管理咨询有限公司创始人,董事长;华智晟远(北京)投资有限公司创始人、董事长
国家科技部专家库专家评委;国家工信部全国领军人才项目专家
《商业观察》杂志特约评论员
北京大学、清华大学、人民大学、西安交大、中山大学、贵州大学EMBA总裁班任客座教授
创业黑马(股票代码:300688)模式融合模块导师
对外经济贸易大学(互联网金融、大数据方向)在职研究生导师
青岛科技大学创新创业导师(校级)
担任南京市“领军型科创企业及高层次创业人才引进计划”专家评委
武汉市东湖高新区“3551光谷人才计划”专家评委
郑州市“智汇郑州·1125聚才计划”专家评委
主要著作:《开放式战略》、《无边界竞争》、《商业模式创新设计路线图》、《逆势增长12大创新模式》、《站在风口的社交电商》、《引爆互联网营销》、《营销战略升级与模式创新》。
石泽杰自2006年开始研究商业模式创新及战略转型,创办专注企业经营创新的咨询公司、投资公司,顾问辅导过数百家企业进行商业模式创新及战略转型,并且投资过很多创新项目,已有多家企业实现上市目标。
石泽杰拥有15年以上的企业经营与管理咨询经验,出版过10余部企业经营创新的著作,在国内多家知名商业杂志发表商业评论文章。
石泽杰目前还担任国内多所知名大学及商学院EMBA总裁班战略、商业模式、营销课程的授课导师。

浏览

课程PPT

暂时没有上传石泽杰老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

老师观点

师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话