蒋伟良

著名战略、人力资源与流程变革咨询专家,原华为组织变革副总监 《HR如何有效支持业务伙伴》《变革管理》《流程优化和管理》《任职资格与宽带薪酬设计》 13439064501 陈老师

老师介绍

蒋伟良先生国内著名战略、人力资源与流程变革咨询专家,被誉为实战落地型咨询专家,现任深圳博华咨询公司总裁;深圳东方赛富投资有限公司投后管理总裁。

蒋伟良先生曾在华为 、IBM、惠普、博华等著名企业担任副总经理、总经理等职务。蒋伟良先生有11年企业战略、业务流程重整等实操经验,是国内著名首席管理咨询顾问。蒋伟良先生曾为中广核电集团、康佳集团、招商局集团、中国移动、中国电信、腾讯、华为集团等几十家企业提供并实施的管理整改方案,受到客户的高度认同和业内认可。在创业投资领域,蒋伟良先生曾是国内多家知名创投机构的投资顾问,尤其擅长投前风险控制、投后增值服务等方面;并储备大量优质项目和资源。

蒋伟良先生拥有管理学博士学位。蒋伟良先生还拥有CMC(国际注册咨询师)和PMP(美国项目管理*)资格证书。同时蒋伟良先生还是北大签约讲师。

浏览

课程大纲

暂时没有录入蒋伟良老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传蒋伟良老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传蒋伟良老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话