老师介绍

田野
田野,
著名纳税筹划专家,清华大学、浙江大学等多所名校总裁班客座教授。
从事税务稽查达十年之久,又出任财税行业企业高层多年。
为此其独到之处在于既熟悉税务流程又掌握企业情况,对会计和税法均有较深的研究和造诣。
同时写的一手好文章,曾在报纸杂志发表散文、新闻逾百篇。
田野老师的专长为税务培训及税收筹划。
授课风格:
近几年,田野老师以其独有的“说评书”式授课风格和扎实的专业功底,在财税培训界异军突起。
表现形式是:悬念迭起,出其不意。说理透彻,通俗易懂。总是把复杂、专业问题让人听得明明白白。案例与观点精巧呼应,听者顿感酣畅淋漓。
田野老师对财税政策之变化具有快速反应能力,可以把刚刚发生的重大政策第一时间带到会场传达给与会者。并善于现场答疑,有现场问不倒之能。
在各名家中确有“一览众山小”之势。已分别为企业总裁、财务专业人员实战培训500余场,学员达数万人。每授一课均好评如潮。
社会影响:
其精品课程《新企业所得税法及纳税筹划》光盘在全国发行近3万套,13集6.5小时的精品电视课程《企业纳税管理与风险控制》已在澳门卫视等全国40余家电视台播出。
策划水平:
田野老师还注重理论与实践相结合,近几年致力于帮助企业提升纳税管理水平,并积极倡导“向财务要效益”的超前理念。亲自策划了某航空公司资产出售节税3亿元案、河南某上市公司旧金属提纯节税5000万案、上海某连锁酒店反向吸收并购弥补亏损节税1500万案、新疆某公司出租房产节税千万元案、烟台某房地产老总个人股权转让节税2000万案、深圳某企业股东分利节税800万案、山东某投资集团债务重组节税1000万元案等多个咨询项目。
为人处世:
田野老师总是抱着与人为善、谦和礼让的处世态度,从不给接待单位出难题。每到一处无不交口称赞。同时对学员非常负责,无论是现场答疑还是课后咨询,都是有求必应。
任职经历:
历任税务稽查局干部、经理、集团常务副总裁等职。现任国家税务总局中国税网纳税规划总监,主管纳税筹划与培训工作。
总裁班、财税专业班田野老师均适合。
主要课程:
(一)田野老师成熟课程:
1.企业税务稽查应对技巧与风险防范
2.企业的精细化纳税管理与筹划
3.企业运营价值链纳税问题处理技巧与策划
4.最新税收政策解读与分析
5.非财务人员的财税知识课程
6.特制企业内训课程
(二)田野老师视频课程:
(1)接近于真实风格
2008年部分版本《企业家的纳税筹划与管理》
请点击百度视频栏目:中心总裁田野教授电视演讲精彩片段
(2)首次上镜青涩版本
早期2007年完整版本20小时视频课程
请点击百度视频栏目:《新企业所得税政策解读与纳税筹划》
(3)大型电视栏目《前沿讲座》:3.5小时课程《企业家纳税管理六大指点》已经拍摄完毕。预计明年3月初将在110余家电视台陆续播出。
浏览

课程大纲

暂时没有录入田野老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传田野老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信