老师介绍

陈宝胜  博士  海德邦和投资公司总裁

复旦大学金融博士后,同济大学管理学博士,并购交易师,PMP项目管理专家,中国创投委副会长,为复旦大学兼职导师,复旦大学经济学院全球校友会常务理事,同济大学投融资校友会副会长,同济企业家联谊会副会长。先后在大型国企、知名中外合资企业担任高管,主要负责并购投资及产业整合,具有10多年的并购投资及基金运作经验,累计管理基金规模已达百亿。获评《融资中国》2016-2017年度“中国最佳并购投资人物”、“2017年度中国十佳并购投资人物”,21世纪经济报道“2017年度创新并购投资人”,中关村股权投资协会“2017中国海外投资与并购领域最佳青年投资人”等荣誉。 

作为中国并购市场的资深实践者,主持了多起上市公司的收购和资产重组,直接参与或间接领导了几十家企业的并购重组业务,熟悉中、港、新三地资本市场和运作规律,在产业整合、并购重组、资本运作、基金投资等方面有着丰富的实际操作经验。著有关于产业整合和并购方面的专著《绿色建筑产业链专业化投资研究》、《并购重组精要与案例》,及《并购基金实务运作与精要解析》,并长期为全国并购公会、复旦大学、上海交大、中国人民大学等企业家总裁班授课。


浏览

课程大纲

暂时没有录入陈宝胜老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传陈宝胜老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传陈宝胜老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传陈宝胜老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话