乔润令

国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心副主任,中国城镇化及小城镇研究专家。 《城镇化新格局与特色小镇》、《乡村振兴战略规划》 、《特色小镇:新产业、新业态、新城镇化的新平台》 13439064501 陈老师 乔润令老师参与的班级:
  • 清大房地产实战运营与创新总裁高级研修班
  • 老师介绍

    乔润令 国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心副主任,中国城镇化及小城镇研究专家。长期从事中国城镇化和小城镇发展的政策研究和中国城镇化的试点工作,对于户籍管理制度改革、土地制度变革、行政管理体制改革等领域都有深入研究。曾参与中央、国务院有关城镇化、小城镇发展、农民工问题等文件与《十一五规划》、《十二五规划》、《城镇化发展规划》等研究。专著有《城镇化进程中的城乡关系》、《城镇化改革的地方实践》、《山西民俗与山西人》、《中国小康社会论》、《黄土高原与可持续发展》、《经济全球化与国家整体发展》等。
    浏览

    课程大纲

    暂时没有录入乔润令老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

    课程PPT

    暂时没有上传乔润令老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
    相关老师
    总裁课程
    内训课程
    返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信