老师介绍

史晓群

医院战略管理专家,中欧国际医院管理技术研究院教授,法国里昂医药管理学院(上海)教授,北京大学医学部特聘教授、清华大学特聘教授,多所大学MBA班特聘教授。二十多年来,研究医院管理理论与经营。为北京大学医学部EMBA医院院长班、北京大学经济学院MBA院长班、清华大学MBA、EMBA医院院长班、法国里昂医药管理学院MBA课程班、香港国际商学院工商管理MBA课程班、新加坡华夏管理学院MBA课程班、青岛大学工商管理MBA课程班、美国威斯康辛国际大学亚太地区工商管理MBA课程班、中国市场学会ATA美国测评机构市场总监资格认证课程班、中国海洋大学中国千家医院院长MBA课程班授课。是多家医院高级管理顾问,山东大学特聘教授、郑州大学第二附属医院特聘教授。担任多家医院高级管理顾问,指导百余家医院导入系统战略发展规划,导入绩效管理体系,打造强势学科,改善服务质量,实现既定愿景目标。 
从医院战略运作到日常管理、人力资源管理与开发、危机管理、全面质量管理,积累了大量的体会和素材,理论联系实际,使经手过的一个个医院从无序到有序,医院知名度和经济效益不断提高。对医院理念导入、医院人行为和习惯养成培育有科学有效的方法,特别在医院工作管理运行、计划统筹、组织安排和工作推进方面的训练能力极强。能使中高层管理者独立解决问题,还能督导培训管理人员,能紧盯目标,为完成目标和任务有积极的手段和工具。
擅长领域:绩效管理、专科建设、科室管理、领导艺术 、医患沟通
讲授课程
《医院战略规划与执行》(课程与项目)
《医院日常管理与执行》(课程与项目)
《医院年度目标与绩效管理体系导入》(课程和项目)
《如何当好一个院长》
《医院经营与管理实战》
《如何当好一个科室主任》
《如何当好一个护士长》
《医院日常管理与执行》
《医院医疗质量管理》
《医院时间与效能管理》
《医院人际沟通管理》
《医院服务心理》
《医院人形象内外双修(礼仪) 》
《医院情商在医院中的运用》
《医院创新经营与创新管理理念》
《医院危机管理》
《医院压力与冲突管理》
《医院团队建设》
《医院职业培训师培训》
《医院人生职业生涯规划》
《医院人力资源管理》
《医院服务意识与客户满意度》
《医院领导艺术与情商》
《医院服务理念导入》
《医院流程管理》
《学习型组织(人才工厂)在医院实战应用》
《医院战略规划》
浏览

课程PPT

暂时没有上传史晓群老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传史晓群老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传史晓群老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话