老师介绍

陈德起,中商国际管理研究院教授,北京大学经济学院MBA 客座教授,清华大学继续教育学院客座教授。国学研究所所长,国学博士。
常驻地:深圳
有丰富的国学知识及西学理论的积淀
有丰富的企业管理及领导艺术的实践
有丰富的培训咨询及企业教练的经验
曾任职某高校老师
深圳市某实业有限公司董事会秘书、总经理
香港某集团公司深圳投资公司总经理
上海某金属制造有限公司董事总经理
中商国际管理研究院国学领导力研究所所长
陈老师多年来就职于高校及各类企业高层管理,积累相当丰富的领导经验;在企业中高级领导素质提升及企业战略规划方面拥有国际领先的理论基础和丰厚的实践经验;将国学与西学融会贯通,综合提升领导管理技能艺术。


浏览

课程大纲

暂时没有录入陈德起老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传陈德起老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传陈德起老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传陈德起老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话