陈守元

前日本京瓷集团中国区人力资源负责人 《阿米巴经营管理》 13439064501 陈老师

老师介绍

2.jpg

陈守元,MBA,高级人力资源管理师、项目管理师、会计师。

财务专业出身,有十年财会工作经验。MBA毕业后转型人力资源十余年,曾担任上市公司的战略人力资源管理中心总经理、人力资源总监等职务。

工作经历涵盖国企、民企和外企,2003-2014年间在阿米巴经营的发源地京瓷公司有十一年管理实践。在阿米巴经营本土化、合伙人制及绩效管理、集团人力资源管控体系建设、企业文化建设(京瓷哲学)等方面有成功运作的经验。尤其对进入互联网+时代后,对人力资源顶层设计、组织的变革与转型、员工的激励与赋能等方面有独到的理解和深入的研究。

主要服务企业:石榴集团、联想集团总部人力、振东集团、中科金财、宝瑞通典当行、信阳国源等。


浏览

课程PPT

暂时没有上传陈守元老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传陈守元老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传陈守元老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话