王聪

清华大学客座教授 北京大学客座教授 国家职业经理研究中心专家 《塑造精益企业-系统策划》《戴明质量管理思想》 13439064501 陈老师

老师介绍


清华大学客座教授

北京大学客座教授

国家职业经理研究中心专家

中国企业家联合会特聘讲师

中国竞争力研究中心特聘专家

中国管理协会管理创新大奖获得者

中国管理协会培训教案奖获得者

中基层领导力,班组建设、现场管理领域知名实战专家

经历美国米勒公司,日本丰田控股子公司工作多年的职业生涯,完成了品质部长,工场长等职务的心理历练和能力培育,在企业的生产管理,领导力塑造,基层组织建设,质量管理、物流规划、ERP管理、等一系列管理方面有深入的探究。外派日本研修一年,系统接受精益生产、现场改善等先进管理系统、管理技术的培训。

面对中国企业、中国人,通过自身的实践,逐步形成了适宜于本土化管理的咨询培训风格。加入咨询业近8年的时间,为数百家中外优秀企业提供了咨询和培训服务。在《中外管理》、《中国汽车》等杂志上发表过,“波动”,“他山之石”,“认识精益”等文章,对质量控制的原理,精益生产与ERP系统的融合,精益生产在中国企业的推进方式进行了创造性的论述。

主讲课程:

精益生产:

《让精益擦亮眼睛—意识篇》、《塑造精益企业-系统策划》、《精益制造-现场实战》

品质管理:

《现场品质管理的实战技巧》、《戴明质量管理思想》、《防差错技术设计-消除人为失误》

班组长与班组建设:

《做优秀班组长的教练》、《班组长角色认知与心智模式修炼》、《班组高效日常管理》、《班组人本管理-员工的精神家园》、《班组机制建设—员工的乐业福田》、《班组长沟通》、《学习型班组建设》、《创新性班组建设》、

浏览

课程大纲

暂时没有录入王聪老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传王聪老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传王聪老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信