老师介绍


王彬 
澳大利亚悉尼大学(The  iversity of Sydey)经济和商业学院国际经济学博士;
 资深采购与供应链管理专家;
 CPM 特聘专家级培训讲师;
 CIPS 注册采购与供应经理认证资质专业培训师;
 中国物流职业经理资格(CPLM)专业培训师
 北京大学总裁班物流与供应链管理领域特约讲师;
 《世界经理人》、《品牌营销》、《销售与市场》、《经理人》等刊物特约撰稿人;
 出版书籍:《采购与供应管理》高等教育出版社
《物流案例与实践》高等教育出版社
《物流信息技术应用技巧》万卷出版社

 常驻城市:北京

 工作经历:
 曾任 澳洲 ASR 集团 采购运营部经理
 曾任 瑞典 IKEA 公司 亚洲采购中心采购部经理
 曾任 美国 MOTOROLA 公司 亚太区物流与供应链运营管理部经理
 曾任 美国 GE 医疗公司 大中华区供应链运营总监
 多年的跨国企业采购供应管理与精益生产管理工作和培训经验,先后获得欧洲采购与供应链管理方面多家认证机构的专业培训师资格证书。
 作为多家跨国集团全球的采购管理核心,参与并主导多次大型的/复杂的国际采购与并购谈判。
风格与特点:
 专业、系统、全面的销售理论,简洁、有效的实战经验。独特睿智的授课风格深受学员欢迎,其辅导的研讨班气氛活跃,直面问题,深邃透彻,效果甚佳;
 由于在国外的工作学习时间较长,丰富的国内外谈判经验与对商务的深入理解,在“采购运作及管理”、“采购谈判与供应商选择”等方面有着独到的见解,并融会贯通于授课和辅导的每个过程和细节之中,令人寻味;
 轻松的课堂氛围、愉快的获取知识和新的源泉。数百次的培训与演讲,深受敬重并被评为“最具实战策略的培训导师”。
客户评价:
王老师的培训对解决我实际工作中的问题,提供了非常好的解决思路和方案,让我对采购运作工程有了重新的认识。 — 中粮集团
采购谈判过程中的技巧很多,通过王老师的培训,让我了解到不少采购谈判的实用技法,也对以前在谈判的疏忽之处有了改进,我们收获很多。 —中国化工集团
王老师的采购策略的确非常丰富,在为我们企业做内训的过程中,直观地指出了我们存在的问题,且能即时给出良好的解决思路和方案,受益匪浅。 — 鄂尔多斯EJM
近期内训/咨询服务的客户:
化工行业:中石化,浙江国家石油储备基地,中国化工集团,鄂尔多斯EJM。
电子电器:海尔集团,震坤行,绿源电动车,网康集团,通用电气,联想电子,伊莱克斯(杭州),中环电子, 海信集团,普莱克斯,金宝通电子(深圳),松下家电,TCL照明,惠亚电子。
机械设备:北京TSC,广州丰田,上海大众,东风标志,中国重汽,绿源电动车。
其他行业:安徽燕之坊食品、中国移动上海公司、海航、中粮集团、中国华能、中国海运,威丝曼服饰、千丽灯饰、现代照明、腾龙光学、德赛光电、东鹏陶瓷、雅居乐地产、永大胶粘、丽星家具、通兴地毯、雅图仕印刷、樱雪沐浴露、爱浪音响、雅图化工。

浏览

课程PPT

暂时没有上传王彬老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传王彬老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传王彬老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话