王保华

美国供应链管理协会及中国物流与采购联合会授权讲师 《采购谈判技巧实战》《采购成本优化与控制技巧》 13439064501 陈老师

老师介绍

王保华先生2006年初加入Elcoteq公司亚太地区总部,任亚太地区资源开发、供应链管理、供应商质量管理,及信息管理总监,负责管理Elcoteq分布在亚太地区的各公司相关职能部门的营运。2007年四月,调至Elcoteq集团任全球资源开发总监,负责领导和管理Elcoteq在全球个人通讯和家庭通讯领域的资源开发等工作,并于七月被正式任命为ElcoteQ集团总部副总裁,负责管理全球资源开发(Global Sourcing)。 王保华先生拥有年丰富的管理经验,在加入Elcoteq之前,历任戴尔公司亚太地区总部任亚太地区供应链管理总监、阿尔卡特亚太地区总部任亚太地区采购总监和供应链管理总监,并曾在施乐公司管理层任职长达十多年之久。 王保华常在北京清华大学、上海复旦大学、上海大学讲授采购及供应链管理专题课程,曾应邀赴韩国高丽大学、台湾东吴大学讲学。 2005年应邀赴新加坡担任2005年度采购论坛主持人。

浏览

课程大纲

暂时没有录入王保华老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传王保华老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传王保华老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信