文皓

原中兴通讯政企营销中心副总经理兼品牌总监 《大客户营销七步法》《KA经理营销实战真经》 13439064501 陈老师

老师介绍

文皓

 原中兴通讯政企营销中心副总经理兼品牌总监

 曾任中兴通讯内蒙分公司总经理,政企华东区总经理

 清华大学13级EMBA ,互联网创业者,现任某互联网公司 副总裁

文皓先生长期从事市场营销工作。中兴16年,历经驻京代表,行业销售总监,运营商总监助理,分公司总经理,华东区总经理,政企营销中心副总经理等职务,从一名普通的大客户销售经理成长为独挡一面的业务主管和企业高管。身经百战,屡建奇功,曾带领数百人的团队完成几十亿的销售业绩,夺取一个又一个的标志性订单!在工作中勤于学习,善于思考,长于策划,勇于攻坚克难。具有丰富的政企大客户营销实战经验,有着广泛的政企人脉资源,市场营销及管理经验丰富。作为中兴通讯的营销金牌培训师,曾组织编写运营商及政企客户的多种营销实战演练教材,讲授大客户营销课程,获得广泛好评!

百战归来再读书,面对充满机遇和变化的未来,2013年到清华经管学院读EMBA,重塑知识结构,开拓视野,认知升级!根据互联网时代大客户营销的新特点、新变化、新发展,重新梳理,提炼新技能、新打法。围绕大客户采购的全流程展开知识讲解,能力提升,赋智赋能大客户经理,实现业绩倍增!

1.jpg

凭籍多年的实战和高管经验,与职业讲师不一样的特点:

  充满激情,风趣幽默,提炼理论,清晰流程,套路易学,干货满满,实效立现!

  角色扮演,互动体验,分享反思,复盘点评,模仿演练,实战技法,明道优术;

【主讲课程】

1) 大客户营销的基础模块

 4P/4C营销理论,定位理论,漏斗模型;根据公司战略,产品服务特点,商业模式定位。找出哪些是大客户?

 华为,阿里铁军案例分享;优秀企业的方法论:强大的企业文化价值观、高效执行力、严格的培训和绩效考核

 战略/组织/营销团队的铁三角原理;我们怎么做?战略执行、团队组织、营销打法。

2) 大客户经理的初级模块

 商务礼仪、沟通技能

 商机挖掘、陌生拜访

 需求交流、营销公关

3) 大客户经理的高级模块

 大客户营销全流程推进

 立项投标、签单收款、交付复购

 全流程实战演练;

赋智:学习知识/经验/方法;赋能:分享技能/流程/套路

【服务客户】

中国移动、中国联通、中国电信、中国邮政、智联招聘

浏览

课程PPT

暂时没有上传文皓老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传文皓老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传文皓老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话