老师介绍


段博原——华为项目管理专家
★ 毕业于西安电子科技大学 本科/硕士
★ 前华为项目管理专家、海外地区部交付主管
★ 工信部通信建设项目评标专家、PMP
★ 16年项目管理实战经验,多年海外项目管理经验,
职业履历
2001年09月 — 2014年08月
华为技术从事通信项目管理工作,负责组建海外地区部PMO,主持多个公司级特大项目。历任项目经理,高级项目经理,地区部RNP售前主管和地区部PMO,并作为技术总监参加国内3G项目交付。
2014年08月 — 至今
某五百强企业高级项目经理,并开始从事PMP培训,项目管理咨询,专注于组织级项目管理体系的推广。精通IBM及华为项目管理体系演进方法,指导数十家企业项目管理体系的搭建工作。
拥有16年项目管理实战经验,多年海外项目管理经验,国内外交付部分项目客户有卡塔尔沃达丰Qatar VDF、土耳其沃达丰Turkey VDF、阿联酋电信ET、沙特电信STC、沙特Mobily、土耳其电信Turkycell、苏丹电信Sudatel、埃及三牌ET、海尔集团、中国联通、中国移动等。长期从事项目管理工作,积累了丰富的实战经验,参与华为项目管理体系建设,对IBM项目管理方法论有深入研究。是国内少有的国际项目管理专家,对于项目管理体系在中小企业落地和PMO建设经验丰富,亦可为企业提供项目管理体系建设、模板设计和PMO落地等相关咨询工作。
 培训风格
实战经验丰富:具有16年国内、国际重大项目的项目管理经验。
全部实际案例:长期项目管理一线的亲身投入,保证了课程中的案例摆脱“学院派”,均为最佳实践,真实、可参考、有说服力。
培训量身定做:针对企业内训,深入企业一线,了解其所处行业、内部组织、内部项目管理现状,并对其进行详细分析;走访企业高层管理者、项目管理者,准确把握客户需求。量身定做相应课程,有的放矢,培训效果立竿见影。
精品课程
企业内训课:
《项目管理实战》
《向华为学习:项目管理最佳实践》
《组织级项目管理体系构建与最佳实践》
《国际项目风险及项目风险管理体系构建》
项目经理角色模型与能力发展框架》
《项目管理组织由弱矩阵向强矩阵变革的最佳实践》
公开课:
《项目管理培训课程之Prince2认证》
客户见证
海信智能交通、海尔集团、中国移动、中国联通、中国电信、中海油、神州数码、软控、电波22所、中国南车四方机车、神华集团、华为技术有限公司、国核技术、石化盈科、阿尔卡特-朗讯等。
浏览

课程PPT

暂时没有上传段博原老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师视频

    暂时没有上传段博原老师的视频资源!如果您有老师的视频,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传段博原老师的文章作品!如果您有老师的最新文章,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
师资导航
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信 电话