张晓玲

国土资源部中国土地勘测规划院规划所所长、研究员。 征地制度改革与进展、土地规划与区域差别化政策 13439064501 陈老师

老师介绍


张晓玲,国土资源部中国土地勘测规划院规划所所长、研究员。一直从事土地管理政策的研究工作。十多年来,她曾十余次参与原国家土地管理局和国土资源部重大问题的调研及相关政策的研究工作,内容涉及土地利用及土地利用规划、土地市场建设、耕地保护政策、集约用地机制及政策、小城镇发展中的土地政策、征地制度改革、集体建设用地流转政策等方面。还先后参与十六届三中全会、十七届三中全会中央文件有关土地政策问题研究报告的起草。
浏览

课程大纲

暂时没有录入张晓玲老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传张晓玲老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信