老师介绍

潘向龙教授,学贯中西,曾就读于中国人民大学经济管理专业,后留学美国哈佛大学商学院,MBA博士毕业。曾就职于中国文化部、中国石化总公司、大型外资投资公司美国梅隆银行等,20年的政府企事业单位从业背景及资本实操经验,10年大学教学经历,常年在清华大学、北京大学汇丰等知名学府EMBA班、总裁班讲授《资本运营》系列课程,受到企业家的广泛好评,被评价为最震撼、最独到、最易理解、最具实战性的企业必学的资本运营课程。30年的行业积淀于一身,踏实严谨的学术精神,幽默风趣的授课风格,低调务实的作风,是国内资本运作的实战专家。

 顶尖知名风险投资人,著名资本运营专家

 中国《企业资本运营及投资管理》系列课程第一人

中国国务院宏观经济研究所 顾问

 中国传媒大学教授、博士生导师

 中国社科院宏观研究所研究员

 中国文化部国家画院艺术中心 高级顾问

 清华大学水上环境研究所 高级顾问

BBI商务品牌战略研究所 研究员

潘向龙教授,二十多年资本操盘实战经验,在众多世界级的企业做过风险投资与咨询顾问,曾任大型企业集团投资顾问、副总裁、风险投资公司总裁、国际著名投行与管理咨询公司副总裁、总裁等职。现任多家上市公司、国际资本公司财务顾问、独立董事。先后操盘运营资本近千亿,直接间接合作数百家企业,先后服务十多家金融机构的组建改制,二十多家国有企业IPO上市,三十多家民营企业国内及海外上市,为近二百家企业设计投融资与金融业务方案并成功实施,被誉为最具影响力和实操力的金融专家与企业家导师。潘博士创立的《企业一站式复合融资》被众多同行、投资公司、企业家视为投资融管理的圣经,以《企业一站式复合融资》咨询体系已经扶持百多家企业。

浏览

老师观点

暂时没有上传潘向龙老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信