老师介绍

 
许健 现任中国人民银行党校的副校长,经济学博士、研究员、教授、博士生导师。
  参与中国一系列经济金融体系改革、中央关于市场经济理论研究材料起草和国民经济计划有关规划制定. 参入《投资基金法》、《中小企业促进法》、《政府采购法》和负责《证券法》的起草。
  学科研究领域:经济金融形势与政策、国际金融及汇率制度、银行核心竞争力、资本市场与投资、证券法律制度、金融安全、投融资理论与实践、中小企业融资、金融改革等。
  长期从事经济金融理论教学工作,先后应邀为北大、浙大、上海交大、清华、西安交大、华南理工大学、中央财大等授课,全国大中型商业银行及城市商业银行和农村商业银行和农村信用社等高中层管理人员授课,受到了广泛的赞誉。
  先后出版了《银行监管国际惯例》、《金融深化论》、《中国金融改革与金融深化》、《中国经济转轨中的货币控制》、《证券法修改国际借鉴》等12本学术专著:合著专著二十多本。在全国性报刊和学术杂志上发表约450多万字有关经济方面学术的论文。
浏览

课程大纲

暂时没有录入许健老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传许健老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信