老师介绍


李全 ,财政部财政科学研究所博士、研究员;长城保险首席经济学家,长城财富资管投委会副主席(主持);
中国财政学会绩效管理委员会执行秘书长;财政部第六届党代表。中国微金融50人论坛成员,中国互联网金融30人论坛成员,中关村互联网金融研究院副院长;兼任国家循环经济委员会专家委员、工信部中小企业特聘专家、《中小企业融资高层参考》编委会主任,受聘于多家政府部门及研究机构顾问,多家大型企业独立董事或外部监事。 参与多家企业的股份制改造、IPO或资产重组工作;并被中国证监会授予期货业高管资格;曾受邀于人民银行、中国证监会、国务院国资委等讲授多门管理类、财务类课程;受邀于中央党校、清华大学、人民大学等院校授课。
浏览

课程大纲

暂时没有录入李全老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传李全老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信