丁兆林

清华大学国际传播研究中心研究员 《危机管理》 13439064501 陈老师

老师介绍

丁兆林教授毕业于哈佛大学获管理硕士学位,凤凰卫视、中央电视台,中国之声特约时事评论员,清华大学国际传播研究中心研究员,为北大、人大、国家行政学院,国家电网公司党校高端培训兼职教授。
2007-2008年度受中国政府和欧盟委员会共同资助赴欧洲进行高端管理培训交流与调研。现在兼任外交部,中联部,团中央,人事部,发改委,山西省,广州市,温州市,人民银行,中国航天科技集团,中石油,中信银行,南方电网,中广核,深南电,西安杨森等多个国家部委和地方政府,跨国公司和国内企业管理顾问及培训专家,卫生部医院院长卫生局长应对突发公共卫生事件全国巡讲专家,卫生部卫生管理干部岗位培训专家委员会成员。2009年带领清华总裁校友团赴日本参加两家世界500强企业的创始人稻盛和夫创办的日本企业家学习机构盛和塾的全国大会。清华北大总裁班管理论坛及沙龙主持人,兼任欧盟中国经理人协会副理事长,哈佛大学中国校友会理事,曾作为新华社国际记者在菲律宾,香港,越南和美国常驻和学习,负责亚洲开发银行和世界卫生组织亚洲总部的报道,以及菲律宾越南政治经济和文化的全面报道。曾采访过中国总理朱镕基和美国总统乔治.布什等中外政界,商界人士。讲课风格以教学互动,案例分析,博弈思辨为长。主讲课程包括哈佛领导力工作坊——决策思维、幸福思维。
浏览

课程大纲

暂时没有录入丁兆林老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传丁兆林老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信