张健

家庭系统建设第一人,长松咨询家庭系统首席专家,家庭教育实战专家 《让孩子轻松面对学习》《让我们轻松做父母》 13439064501 陈老师

老师介绍


家庭系统建设第一人,长松咨询家庭系统首席专家,家庭教育实战专家,富二代财富家庭研究专家,国家劳动部家庭教育指导师认证授课讲师,在青少年教育培养领域具有独特的方式、方法。其推出的青少年潜能激发训练,成功父母训练工作坊深得学生和家长好评,目前主要致力于青少年未来领袖——《Tomorrow CEO》和《Money Family》财富家庭父母培训这两个课程的训练。在12年的教育之路中,累 计培养了1000余名优秀的学生,协助过来自北京、广州、杭州、郑州、长沙、成都等城市近百个财富家庭完成家庭系统建设,所授课程深受孩子和家长的追捧和认可

著有系列光盘:《让孩子轻松面对学习》《让我们轻松做父母》《培养有责任感的孩子》《爱的语言》,书籍有《开启家庭气质教育》《家庭教育心理学》《培养有责任感的孩子》。
浏览

课程大纲

暂时没有录入张健老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传张健老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传张健老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信