老师介绍

李凯城,开国上将李克农之孙,1952 年生,1969 年入伍,曾任技师、院校教员、机关干事、总参谋部政治部政研室主任、总参政治部办公室副秘书长、师副政委、《政工研究》总编等职。现在总参某研究所工作,大校军衔。被誉为全军“秀才”。著有《领军之道》、《用心去讲》、《把理讲透》等著作。
  近年来,先后为清华、北大、人大、国家行政学院等十多所著名院校授课,给中国航天、中国兵器、国家电网、GE、中国船舶、中国电子、工商银行、大庆油田、新华保险、红星美凯龙、美的电器、江淮汽车、中兴通讯等近300家大型企业的管理者授课。在中央电视台的《周末开讲》、山东教育台的《名家论坛》等栏目讲授《毛泽东的领军之道》。
领军之道:
一、什么是毛泽东的军队管理思想
—毛泽东军队管理思想体系介绍
二、核心价值观有什么用     ——毛泽东人民军队宗旨思想
三、思想文化是怎样落地的        ——思想建设理论
四、怎样防止出现叛军、叛将      ——组织建设思想
五、如何打造“铁的纪律”        ——纪律建设思
六、“狼文化”是怎样形成的      ——作风建设思想
七、民主管理价值何在            ——民主管理思想
八、如何建立良好的内部人际关系  ——官兵关系思想
九、如何塑造组织的外部形象      ——军政军民关系思想
十、管理人才是怎样培养出来的    ——育人思想
主讲课题
《领导哲学:毛泽东的思想方法工作方法》 《用思想打造执行力》
《领军之道:毛泽东军队管理思想》 《毛泽东的军事指挥艺术》
《带兵要诀与企管方法》 《解放军的十种精神》
《企业家必须处理好的十大关系》 《中层领导需要处理好的十大矛盾》
《兵家谋略与现代商战》 《领导者的万能钥匙》
《如何培养思想骨干》 《怎么组织思想教育》
企业文化的俯瞰与透视》 《战略哲学与领导艺术》
《领导怎样竖立威信》 《怎样正确实施奖惩》
《企业文化落地的十项基技能》 《如何谈心做思想工作》
《怎么检查工作》 《怎么抓落实》
《怎样管好女性员工》 《优良的作风是如何培养出来的》
《如何打造铁的纪律》 《思想文化管理的原理方法与技能》
《表扬与批评的艺术》 《怎样抓典型、如何宣传典型》
《怎样建立紧密团结、无私奉献的组织》; 《领导者的人格修养与精神境界》
浏览

课程大纲

暂时没有录入​李凯城老师的课程提纲!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

课程PPT

暂时没有上传​李凯城老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传​李凯城老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信