鲁百年

美国Business Objects公司中国区咨询顾问总监 《全面企业绩效管理》、《获得大订单的三部曲》 13439064501 陈老师 鲁百年老师参与的班级:
  • 精华实战版 MINI-MBA(工商管理)班
  • 老师介绍

    鲁百年。全球500强背后的管理大师SAP公司大中国区商务创新首席架构师,应用数学博士、教授。有特殊贡献的专家,享受政府津贴。实战派服务营销与企业绩效管理专家,中国《全面企业绩效管理》培训第一人。2008年首届黄炎培职业教育管理奖。
     
    曾在美国SAS软件研究所任北方区销售总监、高级咨询顾问、在创智科技股份有限公司CRM事业部任副总裁、美国Hyperion公司高级销售经理、北京Oracle软件有限公司高级咨询顾问经理、美国BO公司中国区售前咨询顾问总监,SAP中国区首席顾问。
    浏览

    课程PPT

    暂时没有上传鲁百年老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
    相关老师
    总裁课程
    内训课程
    返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信