老师介绍

孙永玲
孙永玲博士 普华永道中国人才和组织变革管理咨询团队合伙人,原博意门咨询创始人,带领团队为客户提供广泛的管理咨询和培训服务。
孙永玲博士为超过100家中国客户提供了丰富的管理咨询和培训服务。孙博士聚焦于如何通过帮助企业建立战略中心型组织,用平衡计分卡方法论来定义、沟通、执行和管理客户公司的商业战略。孙博士领导了众多大型及特大型项目的设计和执行,为众多国内外知名大型企业提供咨询服务,同时,她也是中国管理咨询行业最受尊敬及知名度最高的专家之一,她与毕意文博士合著并在国内出版了首部中英文双语版平衡计分卡专著 --《平衡计分卡中国战略实践》。
孙博士拥有二十余年咨询行业经验,涉及咨询、业务开发及管理等多个岗位。
孙永玲博士以优异的成绩获得了美国十大商学院Duke大学的工商管理硕士学位,后获得了工商管理博士学位。
浏览

课程PPT

暂时没有上传孙永玲老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信