老师介绍


单锋
“职场情商与绩效改善”专家
 知名企业外聘面试和测评专家
 人力资源变革与管理咨询顾问
 中层经理管理技能提升培训师
 90后员工绩效提升和改善专家
 单锋老师(Rick)的《情商领导力》课程已经成为市场认可度较高的版权课程,他擅长用心理学分析和诠释人才测评与发展、招聘与面试、培训管理、职场情商、管理沟通、情商领导、团队组建与发展、心理咨询等课题。
  中科院心理研究所研究生
  中央财经大学MBA
  新西兰怀卡托大学市场营销学士
  自2010年开始,单老师将心理学原理和实践经验与企业管理相结合。他的课程是引导学员从心理学角度分析和解决工作中的若干问题,透过表面从根源入手,有逻辑和系统的解决常见管理问题。
研究方向
职场人的行为规律,如招聘面试、人才测评与培训、团队建设和发展、人际沟通与协作、90后员工管理、情商与领导力等方面。
研究工具
霍兰德职业测试、思维偏好测试、九型人格、情绪智力、人格发展特质、行为风格测试等。
基于多年心理学的研究和实践,单老师致力于将发展心理学和教育心理学应用在“亲子教育”、交友和爱情、婚姻与人生幸福感等方面,从而满足企业在员工关怀方面的需求。
单老师在心理学方面的专长是:精神分析学的人格理论,情绪智力(EI),全脑思维,对象关系和依恋理论,原生态家庭与亲子教育等。
浏览

课程PPT

暂时没有上传单锋老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。

老师观点

暂时没有上传单锋老师的课程PPT!如果您有老师的课程大纲,请Email给我们,感谢您的支持:271916126@qq.com。
相关老师
总裁课程
内训课程
返回顶部 邀请老师 QQ聊天 微信